Спасибо, оч хочется написать все это там где положено. Писал все это и заново разозлился.
Допы принудительно не навязывали? За принудиловку допов штраф директору салона 20000руб,согласно Закону. У нас сейчас салоны как шёлковые, даже не заикаются о допах,только если сам спросишь.
Допы принудительно не навязывали? За принудиловку допов штраф директору салона 20000руб,согласно Закону. У нас сейчас салоны как шёлковые, даже не заикаются о допах,только если сам спросишь.
Ничего не навязывали.Но лучше б за мной ползал менеджер вцепившись в ногу и предлагал допы, чем такую предпродажную подготовку делать.
Ничего не навязывали.Но лучше б за мной ползал менеджер вцепившись в ногу и предлагал допы, чем такую предпродажную подготовку делать.
Проехав в терзаниях выбора машины по иносалонам, и потом заехав в Алтай-Ладу сложилось впечатление что попал в советские времена. В иносалонах за тобой менеджеры бегают, и готовы кофем угостить, а тут сквось зубы разговаривают, типа чё припёрся. Но такого беспредела, как ты описал, конечно нет, и уже когда приехал покупать, отношение было конечно получше. А по поводу куда написать мне кажется нужно на сайте автоваза сообщение оставить, пусть многого не изменит, но тем не менее.
Я уточнял у них почему мне в Алтай-ладе утверждают что универсалы не подходят под программу лада-финанс. Они звонили в салон выясняли. Правда им там ответили, что не правда, просто их в тот момент в наличии не было :biggrin: (хотя были). Я правда таки решил хэтча взять, но если бы остановил выбор на сарайчике, мог бы спорить смело.