Привет, Вадим. Машинко нормальненько, лью бенз, меняю масло. На подходе замена передних колодок (отходили примерно 55000км.). Летом поменял все 4 втулки стабилизаторов. Пока без проблем...если не считать отломанного ночью гопниками зеркала. Левого, которое с камерой. Если интересно-дам полный расклад по решению проблемы и цене вопроса.))
Последний раз редактировалось A-HA; 26.01.2010 в 16:32.
Ярые противники б/у, видимо попадались вам только убитые экземпляры.
Покупать новый авто всегда приятнее, но за это удовольствие приходится переплачивать. Только что выехавшее авто теряет в цене и очень сильно, причем без учета доп. оборудования.
В бюджет 350 тысяч, я считаю, что что-то новое серьезное не купить, все серьезное начинается от 600 тысяч на данный момент.
Аналогично и я))) Только вот аккумулятор сегодня утром оказался сдохшим - жена машину поставила, а габариты забыла выключить - к утру уже стартер еле крутил, естественно не завела машинку
Вчера зафиксировал на одометре цифры 155 555 км. Из них моих 65 000км. за 1,5 года. Скоро пора бы и сливать авто,только не понятно-на что менять? Больно уж нравится он мне. Только капот перекрасить (несколько сколов краски от камней) и дальше кататься.
Только капот перекрасить (несколько сколов краски от камней) и дальше кататься.
привет!сколы это такая вещь они могут и на следущий день после перекраски появиться,так-что перекрашивать из-за сколов смысла не вижу да и продавать будешь будут пальцем тыкать в крашеный капот скажут били и красили))
привет!сколы это такая вещь они могут и на следущий день после перекраски появиться,так-что перекрашивать из-за сколов смысла не вижу да и продавать будешь будут пальцем тыкать в крашеный капот скажут били и красили))
Не, не увидят. У меня красят ребята-я сам потом не могу отличить, хоть и знаю где смотреть надо. Профи, "лампа маляра", комп. подбор краски, хорошая камера, старательные люди. Когда на прошлой машине мне тетенька своей девяткой поцарапала дверь-у них и красил, без проблем.