Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 12:11   #10
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Двигатель тупит, глохнет на холостых

Чек некоторое время может не вылазить, если РХХ засрат или кирдык ему... у меня за пару часов езды не вылез.
У меня вот вчера буквально было, вообщем у меня слетела клема плюсовая на аккуме, но немного касалась таки аккумуляторной. Подъехал к дому и смотрю у меня свет помаргивает и обороты чуть-чуть прыгают. Делаю печку побольше скорость - ещё больше стали прыгать. Глянул на клему - увидел безобразие, надел её посильнее,затянул - и всё, проблема ушла.
Может у тебя и другая причина.
Было у меня то РХХ полетел, признаки такие - заводилась только с подгазовкой, ХХ то держала то нет, то прыгали обороты, то вообще напрочь не держала ХХ и глохла при сбросе газа на нейтралке. Заменил сам РХХ и всё путём стало. Только не надо пугаться того, что после смены РХХ при первой заводке обороты будут 3 000 примерно холостые, чуть газанёшь и они станут ещё больше на сколько газанёшь. Глушишиь авто, заводишь снова - и всё нормуль, 840 об/мин. Короче первая заводка - РХХ адаптируется так сказать, чтоб не описывать сути .
Миша 11 вне форума  
Вверх