Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 15:54   #861
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вот хочу купить приору..

Цитата:
Сообщение от dormidontus Посмотреть сообщение
вот, по совету правительства РФ решил продать свой БМВ 523 Е39 и купить себе ВАЗ... наверное приору... кто нибудь ездил на приоре после иномарки? какую комплектацию посоветуете чтобы не почувствовать разницы с БМВ 2000 года выпуска? у меня заводские салон рекаро веллюр черный, М спортпакет, климат раздельный, электростеклоподъемники на все окна, ГУР и т.п. Вообще дизайн М-спортпакета на Е39 у неё атстой по сравнению с новым дизайном Приоры... и ваще двигло рычит отстойно, прёт слабо, сидеть в ней не удобно, тёлкам ваще не нравится... за 10 лет (200 000 пробега) ничего почти не сломалось кроме масла и фильтров и когда помоешь как новая... короче не нравится мне ваще... даже менять не надо... купил один раз и ездишь как дурак на БМВ М5 спортпакет... кстати в германии стоит сча в 3 раза дешевле Приоры... я её 3-х летней в германии брал, когда на ней вообще муха не какала, чуть дороже чем сча приора люкс стоит... так какие диски посоветуете поставить? жестяные, кованые или литые? на моей с завода отстойные литые R17 Мтехник с задней резиной 255 стояли... и как дуги расширять на приоре? я думаю тоже замутить, чтобы как DTM была и решетку радиатора хочу поменять чтоб вообще глаз с неё отвести нельзя было...
Лучше запор горбатый возьми. Должен подойти.
Старый 25.01.2010, 16:07   #862
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Лучше запор горбатый возьми. Должен подойти.
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 16:08   #863
dormidontus
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dormidontus немного нехорошо себя вел в прошлом

да я вот тоже надеюсь что есть ещё акромя меня в России - матушке здравый смысл...
хотя зачем нам хорошие(конкурентноспособ ые с иномарками) автомобили? главное что это НАШЕ!!! Это наша бытность-самобытность!!! Я тоже хочу Приору!!! надоело всё... что построили, на том и ездить будем!!! на том Россия-матушка стояла и стоять будет!!!
dormidontus вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 16:10   #864
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да я вот тоже надеюсь что есть ещё акромя меня в России - матушке здравый смысл...
Понятия ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и РОССИЯ-МТУШКА относительно тебя не сочетаются
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 16:24   #865
dormidontus
Забанен

dormidontus немного нехорошо себя вел в прошлом

простите, мы с вами уже на ты? мы взрослые люди и нельзя банить человека за его конструктивно и логически обоснованную позицию...
единственное что не понимаю, так это зачем делать ВАЗы вообще или по крайней мере зачем закручивать такие цены на иномарки ради ВАЗа??? ведь патриоты должны любить родину добровольно, а не принудительно... хочешь - люби и покупай приору, а не хочешь - купи себе любимую иномарку о которой мечтаешь не отдавая пол цены государству на поддержание ВАЗа и ездий всю жизнь, любя Россию за другое... почему вся россия должна скидываться ВАЗу на уже 30 лет как неконкурентноспособное производство или покупать то, на чем они ездить не хотят? я за приору, но не такой ценой... Объединенные арабские эмираты покупают только лучшее на свои ресурсы, а мы уже 20 лет воруем друг у друга и заставляем делать то чего не хотим, оправдывая это благими намерениями...
dormidontus вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 16:34   #866
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мы взрослые люди и нельзя банить человека за его конструктивно и логически обоснованную позицию...
Почитай форум - вся твоя позиция неоднократно обсуждалась во многих темах и не вижу смысла снова в 1001-й раз говорить об одном и том же. Все ответы на все твои вопросы даны по всему форуму. Юзай поиск!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 16:38   #867
Вервольф
Клавиатурный мастер

Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да я вот тоже надеюсь что есть ещё акромя меня в России - матушке здравый смысл... хотя зачем нам хорошие(конкурентноспособ
Действительно к чему нам свои конкурентноспособные автомобили, лучше будем автохлам собирать по всему миру!
Старый 27.01.2010, 13:34   #868
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
простите, мы с вами уже на ты? мы взрослые люди и нельзя банить человека за его конструктивно и логически обоснованную позицию... единственное что не понимаю, так это зачем делать ВАЗы вообще или по крайней мере зачем закручивать такие цены на иномарки ради ВАЗа??? ведь патриоты должны любить родину добровольно, а не принудительно... хочешь - люби и покупай приору, а не хочешь - купи себе любимую иномарку о которой мечтаешь не отдавая пол цены государству на поддержание ВАЗа и ездий всю жизнь, любя Россию за другое... почему вся россия должна скидываться ВАЗу на уже 30 лет как неконкурентноспособное производство или покупать то, на чем они ездить не хотят? я за приору, но не такой ценой... Объединенные арабские эмираты покупают только лучшее на свои ресурсы, а мы уже 20 лет воруем друг у друга и заставляем делать то чего не хотим, оправдывая это благими намерениями...
вот он типичный пост совка. скопирую ссылку, чтоб на всяких форумах сюда выкидывало.
да простят меня админы.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 13:44   #869
Вервольф
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вот он типичный пост совка. скопирую ссылку, чтоб на всяких форумах сюда выкидывало. да простят меня админы.
До совка ему далеко....
Старый 28.01.2010, 14:55   #870
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Покупка приоры, вопросы

Добрый день всем приороводам, собственно жду когда начнуть утилизировать старые авто, и сразу намерен взять приору. У меня ряд вопросов которые яб хотел задать вам, а именно:
1) Кто с Кемерово где лучше купить
2) Гарантийное и постгарантийное обслуживание (дорого? что меняли? при каком пробеге?)
3) Как альтернатива приоре, только авео, лачетти, акцент, фабиа, фокус , но имхо приора лучше и внешне и в обслуге (мне так кажется)
4) Основные плюсы приоры (если не лень опишите в трех словах).
Вообщем то и все буду рад любой по делу информации ибо в марте собираюсь купить. спс заранее.
sh1za вне форума  
Вверх
Закрытая тема