у меня и бампер то на полке в гараже) фары сниму за 3 минуты))))))))
хочу научиться все делать сам, потом этим подкалымливать..... вот в чем смысл)) но посмотреть как это делают спецы канешна надо!!.... Соберусь в Тлт, я тебе напишу, или сразу в личку кинь ТЕЛ свой)
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
у меня и бампер то на полке в гараже) фары сниму за 3 минуты))))))))
хочу научиться все делать сам, потом этим подкалымливать..... вот в чем смысл)) но посмотреть как это делают спецы канешна надо!!.... Соберусь в Тлт, я тебе напишу, или сразу в личку кинь ТЕЛ свой)
отписался! ваще все описано в этой ветке! как и что!
Один вопрос! У меня стоит Киржач - http://as.siteedit.ru/tyneng - Затемнение передних фар.
...как видно на фото - срезается окантовка пластика... и .... после как только срезал оконтовку фары... В конце что с ней делать? как ее обратно приклееть - на герметик, на клей, а может кто вообще и выбрасывать её нужно?
Подскажите, что с ней делать?
Последний раз редактировалось Gaudi; 26.12.2009 в 20:52.
Один вопрос! У меня стоит Киржач - http://as.siteedit.ru/tyneng - Затемнение передних фар.
...как видно на фото - срезается окантовка пластика... и .... после как только срезал оконтовку фары... В конце что с ней делать? как ее обратно приклееть - на герметик, на клей, а может кто вообще и выбрасывать её нужно?
ну сначала нада было об этом думать!
щас ИМХО залить побольше герметиком и все!!
если возможно то приклей ее обратно!! на секунду или на термоклей!
после как только срезал оконтовку фары... В конце что с ней делать? как ее обратно приклееть - на герметик, на клей, а может кто вообще и выбрасывать её нужно?
Там же написано: "Собрал всё на герметик, а полоску что срезал опаял паяльником."
Проблема с герметиком, какой безвреден для стекла фары?.
Проклеил силиконовым для стекол (белый), теперь по краям стекло помутнело. Похоже испарения от герметика разхедают стекло!!!
На рефлекторе осталась пыль и следы от пальцев, как можно безвредно почистить??? мож спиртом?