Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!
Цитата:
Сообщение от kampri
Гдето на форуме чувак писал, что ему ксенон воткнули при предпродажной подготовке. Мне другое интересно как они собирались проходить техосмотр при постановке на учет?
Это не очем не говорит у нас в салоне в калину диски R16 поставили это не значит что она техосмотр честно пройдет. В некоторых салонах тонируют машины и т.д. А диллеры хоть и дауны но не один в книжке ненапишет и печать не поставит свою что установил ксенон, диски 16-е и т.д.
Цитата:
Сообщение от kampri
Гдето на форуме чувак писал, что ему ксенон воткнули при предпродажной подготовке. Мне другое интересно как они собирались проходить техосмотр при постановке на учет?
Техосмотр и постановка на учет скорее всего через салон. Когда покупал машину мне манагер сказал, что у них с мрэо есть договоренность, и даже не надо машину фоткать. Во как!
Цитата:
Сообщение от Артурыч
Техосмотр и постановка на учет скорее всего через салон. Когда покупал машину мне манагер сказал, что у них с мрэо есть договоренность, и даже не надо машину фоткать. Во как!
Я даже знаю что на этой договоренности вид города есть. Вообще бумашки с гравюрами российских городов издревле заменяют любые разрешения.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Цитата:
Сообщение от kampri
Мне при постановке на учет только номера кузова проверили (впереди с сзади), да цвет авто на глаз прикинули (сочи) сказали зеленый :biggrin:. А когда талон получал о прохождении ТО, то не вышли даже на машину посмотреть. Вот так.
У меня при постановке на учёт на машине проверили только номер кузова спереди и всё, походу они про задний дубляж номера вообще не знают.
А ксенон поставлю.
Цитата:
Сообщение от Иван
Алекс36, при всем уважении, надо нам снять ксенон...
это еще раз подчекриваю, аварийно-опасная ситуация, люди в кювет могут улететь... у нас в чебоксарах полно таких, которые могу и улететь... Он ослепляет так, что люди пишут письма в ГУ ДОБДД России генералу Кирьянову... о воздействии на ксенонщиков-нелегалов... Предлагаю всем Лада Приоа клубом присоединиться к благому поступку....
Повысим безопасность на дорогах! Долой Ксенон, товарищи! Ура!
А ВЫ СНИМИТЕ В ЧЕБОКСАРАХ И ВСЕ... И УСПОКОЙТЕСЬ НА ЭТОМ, НЕ НАДО БЕДЫ В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ, НЕ НАДО....
Цитата:
Сообщение от @ртём 84
У меня при постановке на учёт на машине проверили только номер кузова спереди и всё, походу они про задний дубляж номера вообще не знают.
А ксенон поставлю.
прошу прощенья за вопрос не в тему, но всёж, где находится номер кузова сзади?