Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Брал свою в Тольятти 5 января.Сейчас решил написать для тех кто хочет поехать,но сомневается.Тоже стремался воображаемых трудностей:поездка в незнакомый город с большой суммой денег,бандиты,перегон.Все оказалась фигня,я очень доволен,много интересных впечатлений,вообще те места понравились,бандитов никаких не видно,пока гнал заодно и подобкатал машину в оптимальном режиме,ехал зимой в гололед и снег,ничего,а если ехать летом,то одно удовольствие.Покупал с Олегом,спасибо ему,помогает реально.Но если не хотите,можно прекрасно сделать все самому,это уже зависит от ваших расчетов и настроений.Мне было проще с Олегом,еще раз спасибо
привет!
белую думаю возьмёшь..т.к универсалы белые похуже других расходятся и цена на них ниже чем на другие цвета обычно.
с музыкой пока посложнее...т.е если будут массово ставить то купишь.
по цене наверное максимум в сезон 345 она будет стоить если завод не встанет.так что и раков поешь и погреешься у нас ))
Ура! все как я и ожидал! Лютые морозы нынче у нас уже два есяца температура колеблется от -25 до -42 приимущественно -30 при сильной влажности(васюганские болота рядом,самое большое болото в мире, незамерзает((( ). Приоры очень достойно справляются ,как и калины)
От Тлт г.Отрадное далеко? Реально например доехать от него на втобусе, Межгородом? У меня там родня живет, вот у них отдыхать буду.
Олег ты еще писл про транзиты, если я не успею за 5 суток добраться до Томска, (вобще дорога занимает 3 суток, с ночлегом в гостинице) планирую после покупки авто еще поездить по вашей области, какое наказание грозит?
Вот еще вопрос, у нас в салонах практикуется небольшая премия тому кто делает предпродажку, 1тр-2тр примерно за качественное ее проведение ,а не на о****ись, как в Тлт с этим в салонах? и вобще целесообразно ли это?
_Toha_, приедешь к родне в Отрадный и если машинки будут то спокойно приедешь и купишь её.
не волнуйся даже.
про плату предпродажки в салонах...ничего у нас платить ненадо.оплатишь в кассу тачку и через час домой поедешь.
если ты и вправду спланируешь приехать то сделаем всё красиво.
fanat63, привет! Подскажи, пожалуйста, возможен ли вариант покупки новой машины у работников Автоваза. У меня у друга в группе учатся два представителя Автоваза. Сейчас они приехали на сессию и я попросил друга узнать у них можно или нет. Они ему ответили, что типа могут, машина будет на примерно на 10% дешевле, чем с салона. Подскажи, пожалуйста, сталкивался ли ты с такой ситуацией? Можно ли так провернуть? Не продают ли сотрудникам какие-нибудь дефектные машины без наценки? Поделись опытом.
работники автоваза получают автомобили в магазине "жигули" нашем по спискам. цены в этом магазе для вазовцев отпускные.
т.е работник берёт авто по отпускной цене ваза.
но лично для нашего города это невеликая экономия т.к такие еже машины у наших дилеров стоят всего на 3-5 т.р дороже то...бывают исключения по моделькам/цвету дифицитным тока.
так что особой выгоды от этой затеи не будет.
при перепродаже, если срок владения менее 3 лет берется налог. вроде существенный. 13% кажись. вазовцы могут на родственников брать и сразу оформлять.
Вроде для автомобилей хотели отменить недавно в связи с тем, что с одного и того же продукта брать два раза налог - это некорректно. Чем кончилось - не знаю.
fanat63, привет! Подскажи, пожалуйста, возможен ли вариант покупки новой машины у работников Автоваза. У меня у друга в группе учатся два представителя Автоваза. Сейчас они приехали на сессию и я попросил друга узнать у них можно или нет. Они ему ответили, что типа могут, машина будет на примерно на 10% дешевле, чем с салона. Подскажи, пожалуйста, сталкивался ли ты с такой ситуацией? Можно ли так провернуть? Не продают ли сотрудникам какие-нибудь дефектные машины без наценки? Поделись опытом.
Смысл в этом уже потерян, выгоды никакой кроме большого гемороя родне.
Я в ноябре брал машину в салоне, отказавшись от покупки по спискам ВАЗа. Получилось на 1 т.р. дороже, но сэкономил кучу времени и нервов на этом. До этого брал 4 машины по спискам и каждая покупка отнимала год жизни и море здоровья. Магазин Жигули через который ВАЗ реализует данные автомобили-бандитский рассадник, рулят там парни с "гор".
Берите на фирме и пожалейте своих родственников.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год