Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 14:55   #10
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
недокрученный саморез "обнаружил" журнал За рублем, за что был официальным письмом АВТОВАЗа послан. почитайте.
как грицца слышу звон - не знаю где он...
Похоже,АвтоВАЗом был послан не только ЗР:
Цитата:
Сообщение от Айдин Посмотреть сообщение
[B]Njma[/Njma, У меня в машине тоже не были подтянуты болты крепления подушки безопасности переднего пассажира. Комплектацию 02-18 я покупал только и из за того,что в нем имеется та самая подушка. Рядом со мной часто ездит самый дорогой,любимый на свете со мной человек-моя жена,мать моих 2-х детей.Журнал подсказал,я устранил,машина от этого для меня не стало хуже. Дали информацию-на этом спасибо.
Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
у меня тоже была не дотянуты гайки.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
кстати, есть такой вид троллинга, выдать себя за своего, а потом подпердывать. сорри за мой французский.
А здесь,походу,все,кто "крошит батон" на ВАЗ и "давит тюбик" на Приору-тролли по определению.
Yurets вне форума  
Вверх