Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 00:43   #211
Il_uxa
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Il_uxa станет известным достаточно скороIl_uxa станет известным достаточно скороIl_uxa станет известным достаточно скороIl_uxa станет известным достаточно скороIl_uxa станет известным достаточно скоро
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Сергей Сергеевич, мда... Жаль. Гарантийщики конечно же воспользуются любым поводом, чтоб отказать в гарантии.
Не очень понял как замкнуло на корпус. Но да ладно.
При установке магнитолы. по их словам, я повредил изоляцию жгута проводов подходящего к магнитоле, вследствии чего на корпус магнитолы замкнуло кабель ее же питания...
Il_uxa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 23:34   #212
Il_uxa
Новичок

Il_uxa станет известным достаточно скороIl_uxa станет известным достаточно скороIl_uxa станет известным достаточно скороIl_uxa станет известным достаточно скороIl_uxa станет известным достаточно скоро

Все решилось, забрал сегодня машину - я их добил и они не захотели судиться и поменяли все по гарантии, а вместо оплаты эвакуатора - бесплатно установили мафон... так что есть все-таки справедливость на земле!!! =)))
Il_uxa вне форума  
Старый 18.12.2009, 09:12   #213
Сергей Сергеевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Изображений: 8
Сергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком светаСергей Сергеевич является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Il_uxa Посмотреть сообщение
Все решилось, забрал сегодня машину - я их добил и они не захотели судиться и поменяли все по гарантии, а вместо оплаты эвакуатора - бесплатно установили мафон... так что есть все-таки справедливость на земле!!! =)))
так держать
Сергей Сергеевич вне форума  
Старый 26.01.2010, 09:24   #214
Fenomkin
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Ceed
Fenomkin станет известным достаточно скороFenomkin станет известным достаточно скоро

Когда покупал машину,в салоне за установку музыки просили 5000 руб + свои динамики,морда и т.д....
На вопрос снимут ли с гарантии если установлю сам,ответили нет.
Лишь предупредили,что обшивка дверей "тяжело" снимается и если потом будет пластик дребезжать,то по гарантии делать не будут )
Fenomkin вне форума  
Старый 27.01.2010, 00:06   #215
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Это не Вы их добили, а большой респект в их пользу.
А, вообще, терпеть не могу "кроил" типа я и сам сантехник. Только когда протечет до подвала - невинный взгляд и губки бантиком. НЕ ВИНОВАТАЯ Я!

Даже если заводской косяк нехрена было соваться на гарантийном пробеге.
ХукСправа вне форума  
Старый 27.01.2010, 00:11   #216
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как говориться бог-не фраер ну и т.д. и т.п.
ABRICOS33 вне форума  
Старый 28.01.2010, 17:16   #217
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

да у них (в сервис центрах) у всех кривые руки.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Старый 28.01.2010, 17:27   #218
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я на ТО-2 не поехал,так как езжу бывает далеко от дома(мало ли чего может случиться)-лучше сам буду обслуживать,так спокойней.
ABRICOS33 вне форума  
Старый 28.01.2010, 19:26   #219
Il_uxa
Новичок

Цитата:
Сообщение от ХукСправа Посмотреть сообщение
Это не Вы их добили, а большой респект в их пользу.
А, вообще, терпеть не могу "кроил" типа я и сам сантехник. Только когда протечет до подвала - невинный взгляд и губки бантиком. НЕ ВИНОВАТАЯ Я!

Даже если заводской косяк нехрена было соваться на гарантийном пробеге.

Да, только они магнитолу поставили, а я в бороде двух винтиков не доискал, а что там внутри - одному богу известно... пришлось самому подбирать....
потом приехал к ним на ТО-1 - сделали развал - теперь руль стоит не ровно, на днях поеду к ним разбираться.
А насчет "губки бантиком" - так я на своей работе мало того. что считаюсь высококвалифицированным специалистом (обучение+опыт+руки из нужного места), так еще и научил монтажников человек под 30....
Il_uxa вне форума  
Старый 28.01.2010, 20:21   #220
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
да у них (в сервис центрах) у всех кривые руки.
Да у нас у всех кривые руки.
Учителя не учат.
Врачи не лечат.
Менты не ловят.
Строители не строят.
Токари не точат.
Сварщики не варят.
Писатели не пишут.
Устал бля…
А, Вы любезный, чем на жизнь зарабатываете?
ХукСправа вне форума  
Ответ