Я тебя Макс непойму, чесна-слова))))) Может нестоит тогда ваще замарачеватца с микро-тунингам?
Андрей, зад авто мне очень нравится, все гармонично. если покрасить заднюю саблю, то на мой взгляд, будет чего-то не хватать, получается как-то мрачно.
А вот с передком хочу поработать, надо его делать более серьезным и злым, в общем делать его таким как я, я ведь очень злой))))))))))))
Интересно все!Пускают ли с тонировкой,долго ли на таможне стоять,какие штрафы,прокатят ли там наши права.Почем бензин?
все норм...ездил нед 2 назад...на гранце проблем не было...да и по минску тоже постов практически не было...назад чутка у наших постояли...и то пропускают без досмотра..машина тонированная была...
Я когда через Беларусь ехал, на заправках брали любые денешки, я платил рублями, тёща евро. У них на каждой заправке электронное табло и цена на нём на бензин в разных деньгах.
При выезде с территорий РФ, ни каких проблем нет. Российские номера ни кто не останавливает. Как только прошел таможню, на нейтральной полосе, останавливаешься и оформляешь Белорусскую страховку, стоимость 730 руб. При въезде на территорию РБ, оплачиваешь сбор за платную дорогу, стоимость 21 руб. Через 100 км., еще раз платишь 21 руб. за платную дорогу. Эти платежи придется платить так же и при выезде с территории РБ.
Для информации – 1,00 руб. РФ стоит 94,40 руб. РБ.
Цитата:
Сообщение от Монах
И еще:с какими деньгами туда ехать(рубли или баксы,евро)?
С любыми, в банках меняют все валюты - рубли РФ, доллары, евро и т.д.
Цитата:
Сообщение от Монах
и почем там бензин?
Заправлялись в Ошмянах на Лукойле, наши рубли на АЗС приняли, стоимость 95-го Экто – 29,85 руб.
останавливаешься и оформляешь Белорусскую страховку, стоимость 730 руб.
Может проще у нас за 500 зелёную карту взять.
Цитата:
Сообщение от SMaks
При въезде на территорию РБ, оплачиваешь сбор за платную дорогу, стоимость 21 руб. Через 100 км., еще раз платишь 21 руб. за платную дорогу. Эти платежи придется платить так же и при выезде с территории РБ.
Можно ехать через Красный на Оршу и дальше по второстепенным дорогам и ничего не платить.
Сообщение от P@vlik
Можно ехать через Красный на Оршу и дальше по второстепенным дорогам и ничего не платить.
Конечно можно проехать по объездным, но по М-1 лучше, дорогая отличная и разрешенная макс. скорость 120 км/ч. Лупили всю дорогу около 130 км/ч.
До самого Минска, на трассе не встретилось ни одного населенного пунка, где нужно сбрасывать скороть до 60 км/ч.