Владислав, вы невнимательно читаете тему ))))) Миасс никуда не денется, приеду туда во вторник. Подумаешь, без моих подшипников на пару уралов меньше соберут. )))
Владислав, вы невнимательно читаете тему ))))) Миасс никуда не денется, приеду туда во вторник. Подумаешь, без моих подшипников на пару уралов меньше соберут. )))
Чё раскричался-то? Я вот поеду, короче, к стадиону. Потому что я уже ни чего не понимаю: что? почём? куда? и как?:wink:
Коньки взял одну пару или жена тоже будет катацца?
где вы там кататься собрались? В Солотче один вид спорта будет - литробол. (жаль, Тайсон не приедет, я бы с ним в употреблении пива потягался), а так придется до Тольятти отложить.
где вы там кататься собрались? В Солотче один вид спорта будет - литробол. (жаль, Тайсон не приедет, я бы с ним в употреблении пива потягался), а так придется до Тольятти отложить.
Да ладно, Андрюха, со мной выпьешь))), а то в Ворнеже весной нам с тобою выпить несрослось(((
где вы там кататься собрались? В Солотче один вид спорта будет - литробол.
Драсти, пожалуйста...литрбол. А катание на ковриках с горы? Хто-то здесь ратовал за эту народную забаву.
А Влад, походу, собрался по стадиону круги конёчками нарезать.
Драсти, пожалуйста...литрбол. А катание на ковриках с горы? Хто-то здесь ратовал за эту народную забаву.
А Влад, походу, собрался по стадиону круги конёчками нарезать.
С конечками вокруг стола с рюмочками
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...