Да ты его вродь и не банил - он сам забанился. Просто баллы твои оказались решающими. Не знаю, смотри сам. Может, и разбанить (а после встречи снова забанить, ).
А вот так не надо, гордость еще никто не отменял. В таком случае не надо разбанивать. Саранск приедет в том же составе, только наш друг из Пензы возможно не сможет приехать.
А вот так не надо, гордость еще никто не отменял. В таком случае не надо разбанивать. Саранск приедет в том же составе, только наш друг из Пензы возможно не сможет приехать.
Снова его банить никто за прежние нарушения уже не станет - так на самом деле не делается. Снято, значит снято
А вот так не надо, гордость еще никто не отменял. В таком случае не надо разбанивать.
13 RUS, я ж пошутила, по смайлику видно. Никто его не будет банить, уже забыли.
Друг из Пензы - это Grifter? Он точно не приедет? К вечеру уже нужно знать точное число участников.
Всем привет!!! Я снова в теме!!!
К гостиннице нет смысла ехать всем, т.к. будет работать авторынок и не припарковаться нигде. К гостиннице можно проехать по ул.Семашко, ворота у рынка будут открыты: въехал со стороны Семашко в ворота, т.е. на рынок, повернул направо и едишь, упрёшься.
Лапо4ка, Марин когда будешь подсчитывать народ за мной 2 места займи. Я буду с девушкой. Приеду к ТЦ. Глобус с 13.00 до 14.00 в этом отрывке. Постараюсь по раньше но думаю врятли получится.. Думаю успею к отъезду или пораньше.
Не хочу ни кого обидеть и не хотелось портить ветку… но тут развели тааакииииеее маразматические диалоги… Ощущение складывается что попал на форум для тех кому до 16 и младше забанил так забанили, вот только, якобы нарушения не попадают ни под один пункт правил данного форума, а лишь ущемляют (на мое субъективное ощущение) чувство гордости некоторых «модераторов» за какой-то кусок железа названный «ведром с болтами»! И ВСЕ единогласно поддержали, на мой взгляд это не правильно… Иметь учётку модератора и при этом обладать ограниченном кругозором, то тут вообще есть над чем задуматься…
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как быть с Denzel ? Я ведь его забанил. Как он теперь узнает что и как? Канал связи с ним есть у кого нибудь?
Кстати, на каждую хитрую дыру найдётся болт с резьбой При наличии неограниченного количества каналов связи, само слово «банить» просто теряет всякий смысл Просто «Модератор» может потешить свое самолюбие и ощущение того что он хоть где-то модератор
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Вадь, я тебя в модерской про то же самое спросила...мож, он теперь не приедет вовсе - обидитсо?
Обижаться тут не на что! Тут нужно обижаться на самих себя… И на тех кто по каким-то причинам обожествляет «кусок металла», обычно форумы то и создают для обмена мнениями о чем либо… а тут, в большинстве своем рассматриваются исключительно плюсы ну или проблемные вопросы, переделки и т.п.. А НЕУГОДНЫЕ сообщения, но удовлетворяющие правилам просто удаляются!!!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот и думаю, может разбанить? Чисто ради встречи, как исключение, чтоб ничто не омрачало радость встречи и знакомсва
Один вопрос! Тебя в детстве что ль обижали? Или детство плохое было… Не наигрался???
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Да ты его вродь и не банил - он сам забанился. Просто баллы твои оказались решающими. Не знаю, смотри сам. Может, и разбанить (а после встречи снова забанить, ).
Друзья… вы что деревянные что ль! Или отсутствует чувство собственного достоинства?!
Цитата:
Сообщение от AXT
С занесением. Или поднесением )))
Felix, qui potuti rerum cogoscere causas.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
И последующим из кафевынесением и вприорузанесением...
… вприорувывезением вприорувыношением и опа! Здраствуй Мордовия
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Лапо4ка, AHT, Axt, я разблокировал его. Вот профиль - живее всех живых http://www.priorovod.ru/member.php?u=22652
Снова его банить никто за прежние нарушения уже не станет - так на самом деле не делается. Снято, значит снято
«О спасибо!» «великий» и «всемогущий» ярик! Да же не могу оценить все великодушие поступка! Благодарю за проявленное снисхождение…
Chirurgus mente prius et oculis agat, quam armata manu