Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 20:50   #3831
Борисыч С
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

а у нас в -35 инотазов на 80% меньше
Борисыч С вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 02:06   #3832
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
Из-за холода гремы прибавляются и начинаются глюки с электроникой. Такое возможно. Но получается что приору нельзя эксплуатировать при минусовой температуре (ниже -15 точно). !
Вот интересное дело - а как же в -48 приора бегает? А она бегает! Много фокусов в такой мороз видел? Я ни одного, хотя их довольно много, когда мороз не такой, градусов до-35 они ещё встречаются, а потом всё - нету вообще ино. Да и сравнивать машины ценой почти в 2 раза больше попросту некорректно. Пластик звенит в непрогретом салоне на любой машине и нет такого пластика в отделке, чтоб он не звенел, когда прогревается салон всё ведь нормально становится - ни сверчков ни скрипов.
Да, сигналка, колонки, музыка в твоей машине стоят? И где их ставили?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 08:18   #3833
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
возможно. Но получается что приору нельзя эксплуатировать при минусовой температуре (ниже -15 точно). Хотя в руководстве по эксплуатации фигурирует другая цифра (-45 по-моему, точно не помню). То есть эксплуатировать можно, но с неудобствами (комфорт на уровне классики).
нет у тебя приоры. точно. я уверен на 100 %. есть классика у твоего папы.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 08:33   #3834
sa1982
Интересующийся

sa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
В Москве дороги вроде не плохие,где ты катаешся что всё гремит у тебя?
Да вообще копец! В основном задняя полка и дверь (что я с ней не делал только) и эта преславутая крыша. Чуть меньше в дверях сверчки проявляются, ну и само собой в торпедо немножко. А крыша гремит из-за того, что там вообще нет ни какой вибры. Честно говоря сейчас даже подзабил на это, хотя приятного мало конечно. В общем я понял - меня спасет только полная шумка и замена полки на деревянную. Это опять бабло, бабло...
sa1982 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 10:42   #3835
LaveLord
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
LaveLord станет известным достаточно скороLaveLord станет известным достаточно скороLaveLord станет известным достаточно скороLaveLord станет известным достаточно скороLaveLord станет известным достаточно скоро

Здравствуйте!
Вот и мне посчастливилось стать обладателем Lada Priora.Машиной пока очень доволен)))
Моя комплектация:
Двигатель-1,6 л. 16-кл. (Евро-3)
Исполнение-Люкс
Комплектация-21703-03-018
Цена-348420 руб.
Катаюсь 2 день,еще номера не получил...Проехал 280 км за 2 дня
PS. Отвел душу так сказать-покатался))
Конечно же планируется литье,тонировка,музычка
Чуть позже выложу фото!
Старый 29.01.2010, 11:07   #3836
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sa1982 Посмотреть сообщение
Да вообще копец! В основном задняя полка и дверь (что я с ней не делал только) и эта преславутая крыша. Чуть меньше в дверях сверчки проявляются, ну и само собой в торпедо немножко. ...
а почему само собой?

Цитата:
А крыша гремит из-за того, что там вообще нет ни какой вибры. Честно говоря сейчас даже подзабил на это, хотя приятного мало конечно.
как это гремит? под ливень попал?

Цитата:
В общем я понял - меня спасет только полная шумка и замена полки на деревянную. Это опять бабло, бабло...
примерно 14 тыс рублей выйдет всё вместе. можно найти дешевле. для москвичей это не деньги.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 13:15   #3837
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

LaveLord,Поздравляю с покупкой!
Старый 29.01.2010, 13:29   #3838
sa1982
Интересующийся

sa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
примерно 14 тыс рублей выйдет всё вместе. можно найти дешевле. для москвичей это не деньги.
Для тех, что на рублевке обитают - да.
Цитата:
как это гремит? под ливень попал?
На морозе -20. Дождь стеной:smile:.
Поставь на крышу тазик, сядь в салон и попроси, чтобы кто-нибудь побил по этому тазику и ты услышишь то, что ласкает мой слух.
Я думаю, что скорее всего конденсат намерз.
Цитата:
а почему само собой?
Ну это же ВАЗ!
sa1982 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 13:37   #3839
z134
Освоившийся

Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Цитата:
Для тех, что на рублевке обитают - да.
Ай, бросьте вы. Если можно за авто выложить 350 тыс., так чего говорить о 14-ти тыс.? Да только зимняя резина с дисками примерно столько же стоить будет. Или будем по зиме на штатной "Каме" кататься? Т.н. "всесезонке" (а реально дрянной летней и отвратительной зимней резине)?

Тем этот автомобиль и отличается, что цена владения им вполне доступна тем, кто не на рублевке живет.
z134 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 13:47   #3840
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Поставь на крышу тазик, сядь в салон и попроси, чтобы кто-нибудь побил по этому тазику и ты услышишь то, что ласкает мой слух. Я думаю, что скорее всего конденсат намерз.
ы...а ты чо с тазиком на крыше ездишь?

Цитата:
Ну это же ВАЗ!
ааааа....ну тада ясна....
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема