Если руки прямые, всё возможно. Комп крепится в те же пазы, что и крышка. Для магнитолы глубины бардачка не хватит, нужно резать-кромсать. Не уверен, достаточно ли там места.
Неужто так принципиально (комп сверху, мафон снизу), а не как у всех?
Если он в опен стоять будет, то на ходу на него просто так не глянешь, не видно, придется голову опускать, мне кажется это не удобно. Мне кажется , что удобней всего штат матрикс, который вместо часов, но в гамме заинтересовало то, сто инфа по отопителю показывается (заданная и текущая температура) и контролирует эл. усилитель, абс и электропакет. А резать кромсать конечно не хочется...
Если он в опен стоять будет, то на ходу на него просто так не глянешь, не видно, придется голову опускать, мне кажется это не удобно.
Ничего подобного не заметил. Экран большой, цвета яркие, контрастные. И в солнечный день всё отлично различимо быстрым взглядом, а в темноте и подавно.
Вот GF212 реально в свое время расстроила, экран мелкий, бликующий. Вот там нихрена не было видно.
Ничего подобного не заметил. Экран большой, цвета яркие, контрастные. И в солнечный день всё отлично различимо быстрым взглядом, а в темноте и подавно.
Вот GF212 реально в свое время расстроила, экран мелкий, бликующий. Вот там нихрена не было видно.
Зимой при температуре ниже нуля изображение на экране расплывается и тормозит, проверено уже.