Re: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре l 63 rus
Парни привет!!! Вот мой негативный отзыв о станции техобслуживания ГЭМБЛ: до этого писал целый час,сообщение не пошло,теперь в кратце. Плохо работают,плохо делают,скотское и свинское отношение,убил два дня,нервоза набрал на 10 лет вперед,не попал на гонки,весь грязный,т.к. сам всё делал,настроение ноль....был там первый и последний раз....завтра напишу подробно,что и как
Цитата:
Сообщение от Serega163
Парни привет!!! Вот мой негативный отзыв о станции техобслуживания ГЭМБЛ: до этого писал целый час,сообщение не пошло,теперь в кратце. Плохо работают,плохо делают,скотское и свинское отношение,убил два дня,нервоза набрал на 10 лет вперед,не попал на гонки,весь грязный,т.к. сам всё делал,настроение ноль....был там первый и последний раз....завтра напишу подробно,что и как
Я лично на алматинке делаю все по гарантии.И в принципе очень даволен.
Цитата:
Сообщение от Serega163
Серёг спасибо за инфу, а то я собирался там ТО проходить.
Цитата:
Сообщение от Diman163
Серёг спасибо за инфу, а то я собирался там ТО проходить.
там Никита Ланс ТО прошел, говорит ничего, нормально... Там типа самое дешевое ТО... думаю надо у него вначале спросить что к чему, потом решать по поводу ТО, а пот по гарантии и локальным поломкам лучше в др. сервис
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99