Из-за холода гремы прибавляются и начинаются глюки с электроникой. Такое возможно. Но получается что приору нельзя эксплуатировать при минусовой температуре (ниже -15 точно). !
Вот интересное дело - а как же в -48 приора бегает? А она бегает! Много фокусов в такой мороз видел? Я ни одного, хотя их довольно много, когда мороз не такой, градусов до-35 они ещё встречаются, а потом всё - нету вообще ино. Да и сравнивать машины ценой почти в 2 раза больше попросту некорректно. Пластик звенит в непрогретом салоне на любой машине и нет такого пластика в отделке, чтоб он не звенел, когда прогревается салон всё ведь нормально становится - ни сверчков ни скрипов.
Да, сигналка, колонки, музыка в твоей машине стоят? И где их ставили?
возможно. Но получается что приору нельзя эксплуатировать при минусовой температуре (ниже -15 точно). Хотя в руководстве по эксплуатации фигурирует другая цифра (-45 по-моему, точно не помню). То есть эксплуатировать можно, но с неудобствами (комфорт на уровне классики).
нет у тебя приоры. точно. я уверен на 100 %. есть классика у твоего папы.
В Москве дороги вроде не плохие,где ты катаешся что всё гремит у тебя?
Да вообще копец! В основном задняя полка и дверь (что я с ней не делал только) и эта преславутая крыша. Чуть меньше в дверях сверчки проявляются, ну и само собой в торпедо немножко. А крыша гремит из-за того, что там вообще нет ни какой вибры. Честно говоря сейчас даже подзабил на это, хотя приятного мало конечно. В общем я понял - меня спасет только полная шумка и замена полки на деревянную. Это опять бабло, бабло...
Здравствуйте!
Вот и мне посчастливилось стать обладателем Lada Priora.Машиной пока очень доволен)))
Моя комплектация: Двигатель-1,6 л. 16-кл. (Евро-3) Исполнение-Люкс Комплектация-21703-03-018 Цена-348420 руб.
Катаюсь 2 день,еще номера не получил...Проехал 280 км за 2 дня
PS. Отвел душу так сказать-покатался))
Конечно же планируется литье,тонировка,музычка
Чуть позже выложу фото!
Да вообще копец! В основном задняя полка и дверь (что я с ней не делал только) и эта преславутая крыша. Чуть меньше в дверях сверчки проявляются, ну и само собой в торпедо немножко. ...
а почему само собой?
Цитата:
Сообщение от sa1982
А крыша гремит из-за того, что там вообще нет ни какой вибры. Честно говоря сейчас даже подзабил на это, хотя приятного мало конечно.
как это гремит? под ливень попал?
Цитата:
Сообщение от sa1982
В общем я понял - меня спасет только полная шумка и замена полки на деревянную. Это опять бабло, бабло...
примерно 14 тыс рублей выйдет всё вместе. можно найти дешевле. для москвичей это не деньги.
примерно 14 тыс рублей выйдет всё вместе. можно найти дешевле. для москвичей это не деньги.
Для тех, что на рублевке обитают - да.
Цитата:
Сообщение от Brocker
как это гремит? под ливень попал?
На морозе -20. Дождь стеной:smile:.
Поставь на крышу тазик, сядь в салон и попроси, чтобы кто-нибудь побил по этому тазику и ты услышишь то, что ласкает мой слух.
Я думаю, что скорее всего конденсат намерз.
Цитата:
Сообщение от sa1982
Для тех, что на рублевке обитают - да.
Ай, бросьте вы. Если можно за авто выложить 350 тыс., так чего говорить о 14-ти тыс.? Да только зимняя резина с дисками примерно столько же стоить будет. Или будем по зиме на штатной "Каме" кататься? Т.н. "всесезонке" (а реально дрянной летней и отвратительной зимней резине)?
Тем этот автомобиль и отличается, что цена владения им вполне доступна тем, кто не на рублевке живет.
Поставь на крышу тазик, сядь в салон и попроси, чтобы кто-нибудь побил по этому тазику и ты услышишь то, что ласкает мой слух. Я думаю, что скорее всего конденсат намерз.