Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Ну это как посмотреть, когда тебе в салоне прямо в лицо хамят, тот тут уже срабатывает принцип :diabl o:
Принцип - это ноги.
Из такого салона надо делать ноги, а не терпеть, ссылаясь на обстоятельства.
Купить машину в таком салоне, обречь себя вечные муки.
У большинства нет чувства собственного достоинства.
Принцип - это ноги.
Из такого салона надо делать ноги, а не терпеть, ссылаясь на обстоятельства.
Купить машину в таком салоне, обречь себя вечные муки.
У большинства нет чувства собственного достоинства.
Вечные муки- это сильно.Совершить поочереди все 7 смертных грехов- это обречь себя на вечные муки. А Вы, товарищ, видимо просто не сталкивались со всем этим. В теории то все красиво- послать нахер, добиться, чтоб салон вернул деньги Сбербанку, добиться, чтобы Сбербанк вернул тебе первоначальный взнос и единовременную комиссию, которые ты уже отдал, найти другой салон, заказать тачку, подождать ПТС, подождать заключения договора со Сбером, подождать перевода денег салону, приехать в салон и столкнуться с таким же хамством, послать нахер, добиться.......... Во, я ща придумал ад для плохих менеджеров по продажам)) Это что касается теории. А на практике- это куча потраченных нервов и времени, а уж его-то как раз и нет. Я, знаете ли, работаю и семью содержу. Если бы у меня не было чувства собственного достоинства, я б и в салоне промолчал и с хозяином не разговаривал, и тут бы не сидел и не писал про Мега Моторс, а забил бы и ездил на своей машине дальше молча. Сами посчитайте. Если бы я ушел тогда- они бы потеряли одного клиента, а написав на этом и других сайтах про мой опыт, я добился того, что они потеряют не 1, не 2 и даже не 3 клиентов, а гораздо больше. Вот это и есть принцип. Я перед покупкой (как и многие другие) смотрю отзывы в интернете, по этой причине я не пошел в Гермес и Ростокино, а вот про Мега отзывов не было(или не нашел), а теперь есть, и люди так же как и я, прочитав плохие отзывы туда не пойдут- вот и все.Тему считаю закрытой.А то нафлудили тут не по тематике.