Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 22:51   #1681
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб Тольятти

Андреичь, не знаю о каких решетках идет речь, но там все рамках от 500 до 1000 продается. Может чуть дороже, давно там не был, не буду врать.

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 10:11   #1682
Андреичь
Саранская ячейка

Автомобиль: touareg
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Shpendal Посмотреть сообщение
Андреичь, не знаю о каких решетках идет речь, но там все рамках от 500 до 1000 продается. Может чуть дороже, давно там не был, не буду врать.
Спасибо!
Андреичь вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 14:29   #1683
REmin
Оратор

Изображений: 44
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -DIS- Посмотреть сообщение
REmin, Что ,что??,Я опять промаргал день рождения чьё то....
Блин,Сашака простиС Днём рождения тебя!
Желаю счастья в жизни,всех-всех благ ну и конечно здоровья,без него не куда!
Денис, спасибо! =)
Старый 29.01.2010, 18:50   #1684
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто мне может подсказать..почем стоит в ТЛТ задний крашеный бампер на приору седан...цвет млечка....желательно ВАЗовский а не кооперативный...
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 19:53   #1685
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

дядя Саша, я вроде, когда убивал задний бампер, узнавал цены. 1500 +\- 200-300 рублей. Но у меня снежка, не знаю как другие цвета =)

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 19:58   #1686
дядя Саша
Легенда форума

дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shpendal Посмотреть сообщение
дядя Саша, я вроде, когда убивал задний бампер, узнавал цены. 1500 +\- 200-300 рублей. Но у меня снежка, не знаю как другие цвета =)
а разница есть в изготовителях...говорят некоторые плохо садятся..по цене разницы быть не должно вроде бы
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 20:15   #1687
-DIS-
Клубный фотограф
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: BMW 5 series
Изображений: 29
Вес репутации: 16
-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дядя Саша Посмотреть сообщение
а разница есть в изготовителях...говорят некоторые плохо садятся..по цене разницы быть не должно вроде бы
Привет Саш!Ну вот по поводу бампера подсказать не чем не могу,не знаю просто.А вот по поводу зап.частей могу сказать одно.Цена от ВАЗа и других производителей деталий различается всё таки
Старый 29.01.2010, 20:21   #1688
дядя Саша
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от -DIS- Посмотреть сообщение
Привет Саш!Ну вот по поводу бампера подсказать не чем не могу,не знаю просто.А вот по поводу зап.частей могу сказать одно.Цена от ВАЗа и других производителей деталий различается всё таки
я в курсе...поэтому меня и интересует сколько стоит нормальный бампер....у вас....если что у нас парень в восресенье к вам поедет я ему деньги дам...
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 22:02   #1689
Batareikin
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Batareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себяBatareikin имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Случайные встречи на дорогах

Пацаны, давайте в футбол играть, хоть разок в месяц. А?
Batareikin вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 22:42   #1690
mustis
Свой человек

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 17
mustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всем
Re: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от Batareikin Посмотреть сообщение
Пацаны, давайте в футбол играть, хоть разок в месяц. А?
я за +1)
mustis вне форума  
Вверх
Закрытая тема