по Приоре скучаю немного, хорошая была тачила)) Фуфик тоже хороший но всеж Приорка моя была зажигалкой, да и хлапот я с ней не знал и сейчас дедуля-сосед гоняет, напрягает только по вопросам по сигналки))
по Приоре скучаю немного, хорошая была тачила)) Фуфик тоже хороший но всеж Приорка моя была зажигалкой, да и хлапот я с ней не знал и сейчас дедуля-сосед гоняет, напрягает только по вопросам по сигналки))
Я тоже Своей Приоркой доволен, хлопот недоставляет, в мороз все от зависти умирают, как она заводится, и стёкла все чистинькие, вот в дверях только бряканья появились, но когда нормально прогреется салон то пропадает...
Сперва общался с любителями покапать, потом дочька выгнала, я в это время солдатов посматрел, а щас вот она спать пошла и место за компом освободилось, а вы смотрю купаетесь и пивко, попеваете))
Я тоже Своей Приоркой доволен, хлопот недоставляет, в мороз все от зависти умирают, как она заводится, и стёкла все чистинькие, вот в дверях только бряканья появились, но когда нормально прогреется салон то пропадает...
дверки да, у меня тож оживали хотя и на ФФ тоже звуки издают иногда на морозе))
по динамике особой разнице не заметил, на ФФ больше 180 не давал. управляемость только заметно информативней, но и денег эта информативность стоит не малых))