Как долго и при каком морозе должна машина стоять? И что потом делать?
Машина на стоянке стоит, в сильный мороз на автозапуск не ставлю, либо ручник на один щелчок поднимаю и кирпичь под колесо. Ато не охота потом с чайником бегать и на барабаны лить.
Машина на стоянке стоит, в сильный мороз на автозапуск не ставлю, либо ручник на один щелчок поднимаю и кирпичь под колесо. Ато не охота потом с чайником бегать и на барабаны лить.
сам же решение проблемы и подсказал))) либо кирпич, либо можно ну скажем в бордюр упереть, ручник на один щелчок и всё)))
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
кстати как вариант: мне посоветовал продавец, можно просушивать тормоза перед стоянкой. по его словам уже 3 года у него стоит сигналка с автозапуском и ни когда проблем с барабанами не было.
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
И что теперь делать?А она вообще нужна эта распорка?Просто я интересовался,говорят по сравнению с десятым семейством,у нас кузов усиленный и распорка не требуется.Читал на каком то Автовазовском форуме.Отвечал специалист автоваза.
И что теперь делать?А она вообще нужна эта распорка?Просто я интересовался,говорят по сравнению с десятым семейством,у нас кузов усиленный и распорка не требуется.Читал на каком то Автовазовском форуме.Отвечал специалист автоваза.
Ну знаешь, автовазовцы напишут что угодно, чтобы уверить нас в том что кузов новый, усиленный, а на самом деле он такой же как и на десятках. Один из мастеров (жестянщиков) сказал мне что у нас даже крепления и дырки под крыльями есть для крепления десяточных. Так что распорка нужна, но вот не для всех её поставить можно.