Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Она выйдет тогда, когда уже не будет конкурентом иномаркам, ну разве что если только каким нибудь новым логанам и ланусам, достаточна сейчас посмотреть на новенькие модели типа, шеви круз, опель астра,фокус3, на фоне данных машин уже проект С сильно устарел, эта модель должна была выйти несколько лет назад, и сейчас ее время уходит, от силы год-максимум два. Судя по прочитанному, проект не выйдет до 2015, или если случится чудо может быть в 2014, и кому в этих годах нужен будет этот проект, лично я уже буду ездить на каком нибудь фокус 3.5 рестайлинговым, или шеви круз 2 . А АВТОВАЗ будет опять просить у государства денег, что опять все плохо,и наши машины не берут, думаю ситуация на будующее такая, продажи наших машин будут от года к году уступать иномаркам, т.к. на одних Приорах и Калинах далеко не уедешь, и в Россию пришли Гиганты автопромышленности, отсюда огромная конкуренция нашим ЛАДА, и скорее всего АВТОВАЗ проиграет эту битву.
Ну что тут сказть?Поживем увидим....Насчет шеви круз,опель астра,фокус3 тут понятно,модели этих брендов не стоят на месте.Но вот ценник,например на фокус 3,какой?700 тысяч рублей?Круз от 540.Я думаю Лада С была бы дешевле!
Россию пришли Гиганты автопромышленности, отсюда огромная конкуренция нашим ЛАДА, и скорее всего АВТОВАЗ проиграет эту битву.
ну друг тут ты не прав.
1- ваз как всегда возьмёт ценой
2- гиганты к нам относятся так,как к шушере,
3- может "с" и дойдет до конвеера,но быдет либо рено для россиян(значёк+цена),либо ваз по русски-назовут приора-2,без всяких вставок,прибамбасов.
одно ясно,что вазом руководят не те люди.
уже "вчера"надо было похоронить и классику и самары,черчежи сжечь нафиг,оставить калину,приору и "с",и ниву под заказ,всё,нечего выпускать хлам до "последнего клиента",их так и будут брать.
щас ваз просто свои силы и наши деньги пускает на "всё",в итоге отстой везде,в классике труба выхлопа как конец у мерена в землю упирается,позор.
Ну да ВАЗ возьмет ценой как всегда, тому пример вышедшея купешка приора, тот же хетч один в один, только ценник на 25 кило выше. Вот и повод задуматься, как ВАЗ будет брать ценой.
А так мое мнение, глядя на данную ситуацию с нишим автопромом, что то не верится в светлое будующее, мы отстали на 10 лет стопудова, и нагнать врядли получится, а получится что на Автовазе будут собирать Рено и Ниссаны, а от лады останется лет на десять вперед Калина бюджет, Калина (какойто рестайлинг) и Приора. Время идет, потребности меняются, год назад,или даже сейчас я взял бы даже не думая проект С, но за неименеем данной машинки, приходится предавать Родину и присматриваться к Буржуям.
мы отстали не на 10,а на 100 лет.
опять про цену скажу,я хотел изменить родине после десятки,но полазил по форум.клубам,поговорил с владельцами авто(до420000),хотел только новое авто.в итоге-взял приору и не жалею,ибо рено нас за "нигеров"держит,цена пустого лохана минимум на 30 выше,а ремонты у всех,такие касяки бывают,сами полазейте - убидитесь
и перестаньте верить в миф и вечности иномарок,это всё чуш,может первые тысячи они и понадежнее,но потом всё высосут
Свашего позволения вас поправлю.. в нашей стране, у НАС все через.... на вазе работают такие же как вы и как я.
работники конвеера-да,но вот от них почти ничё не зависит-восновном всё зависит от ТУПОГО начальства у которого мозгов хватает только на то,как деньжат побольше прикарманить-а остальное их не интересует.вот говорят ведь правители наши что промышленость растёт,крепнет-а где это ???ктонить видит предприятия в тонусе,кроме газпрома????у нас огромная страна-куча талантов,не требующих огромных затрат.а на вазе они просто нах не нужны-каждый сотый студент может легко нарисовать отличную машинку,двиг вполне сойдёт,коробку всётки наконец катэ поставить 7ступку-ведь можно всё это сделать!!а то уродство которое показывал автоваз-да начальники сами лошат свой завод-и наверняка та новая "нива" была одной из худших работ.страну спасать нада от мафии-или самим или комунить за помощью обращаца-иначе стране кирдык придёт-даже конец света не потребуется))
стране кирдык придёт-даже конец света не потребуется))
да не придёт небоись.
просто есть система,есть совесть,есть порядок.и это у нас всё работает-система откатов работает без збоев,даже щас,тут прочёл что ваз отменил замену жабо по гарантии,хотя давно надо было поставщика сменить,совесть-у рукаводства ваза она чиста,завод то работает,а как и чё это второстепенное.
порядок-у этих же руководителей все фин.дела в порядке,так что всё хорошо.и поглядовая из окна персаонального мерседеса они рады за нас,что смогли нам дать чудо автотехники.
Я когда выбирал машину, в налички имел 500 кило, брать хотел только новую, не какой БУ, почитав все, выбрал Приору, машина оказалось хорошей,и в выборе своем не чуть не жалею, не разу не подвила, в сервисах не жила. Но время идет, доходы меняются, пора задуматься и о смене машинки, но вот тут уже автоваз теряет клиентов, еще Приору брать не буду,не вижу смысла, а других моделей нету. Выходит так что приходится брать буржуйское авто.