Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 21:36   #1
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

А по комплектации подскажите. Можно выбрать промежуточную комлпектацию, к примеру чтоб абс было, а кондей не нужен. К комлпектации норма литье стоит вазовское? Если надо установить сигнализацию - то только в автосалоне? Если затонировать надо и т..д - тоже только в автосалон обращаться? Какой расход по городу летом?
mozgnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2010, 06:11   #2
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
А по комплектации подскажите. Можно выбрать промежуточную комлпектацию, к примеру чтоб абс было, а кондей не нужен. К комлпектации норма литье стоит вазовское? Если надо установить сигнализацию - то только в автосалоне? Если затонировать надо и т..д - тоже только в автосалон обращаться? Какой расход по городу летом?
1. Комплектацию только с АБС, но без кондея - 01-018 вроде такая. Хотя могу и ошибаться - лучше это в салоне узнай, тем более в Нске диллеры первой категории - если что притащут которую тебе надо.
2. Сигнализацию, тонировку, все допы по идее можно и не в салоне - закон о защите прав потребителей позволяет это сделать. Но вот только некоторые диллеры после такого начинают возникать и пытаться снять с гарантии.
3. Расход в городе - это глупое понятие - к примеру у меня и у сестры он различается на литр - у меня около 9, у сестры около 8. А так, я как-то прикола ради догонял до 7.4 по городу - можно было и ниже сделать, но у мну нервов не хватило двигаться дальше в подобном ритме.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ