Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
А по комплектации подскажите. Можно выбрать промежуточную комлпектацию, к примеру чтоб абс было, а кондей не нужен. К комлпектации норма литье стоит вазовское? Если надо установить сигнализацию - то только в автосалоне? Если затонировать надо и т..д - тоже только в автосалон обращаться? Какой расход по городу летом?
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
А по комплектации подскажите. Можно выбрать промежуточную комлпектацию, к примеру чтоб абс было, а кондей не нужен. К комлпектации норма литье стоит вазовское? Если надо установить сигнализацию - то только в автосалоне? Если затонировать надо и т..д - тоже только в автосалон обращаться? Какой расход по городу летом?
1. Комплектацию только с АБС, но без кондея - 01-018 вроде такая. Хотя могу и ошибаться - лучше это в салоне узнай, тем более в Нске диллеры первой категории - если что притащут которую тебе надо.
2. Сигнализацию, тонировку, все допы по идее можно и не в салоне - закон о защите прав потребителей позволяет это сделать. Но вот только некоторые диллеры после такого начинают возникать и пытаться снять с гарантии.
3. Расход в городе - это глупое понятие - к примеру у меня и у сестры он различается на литр - у меня около 9, у сестры около 8. А так, я как-то прикола ради догонял до 7.4 по городу - можно было и ниже сделать, но у мну нервов не хватило двигаться дальше в подобном ритме.