так я же сушил свечи и ставил!... и опять заливает...
а че еще и ремень может перескочить???......... чето не представлю себе это...
В камере сгорания же бенизн остался, он и не даёт воспламениться.
Попробуйте прикурить, чтоб стартер лучше крутил. И попробуйте всё-таки поставить совсем новые свечи, а эти оставьте на запас. Они не пропадут.
Про перескок ремня. Это огромная редкость. Поэтому и пишу, что этот вариант не рассматриваю. Хотя всё может быть. Но это к тому, если будете пробовать завезти машину с толкача, будьте осторожны.
я вставлял новые!... у меня 2 комплекта абсолютно новых свечей, разных производителей... акум тоже нулевый, только из магазина.. крутит на ура! мне чето говорили про датчик температуры...
зы. ждать тепла я не хочу!.. мне щас едить надо...
я вставлял новые!... у меня 2 комплекта абсолютно новых свечей, разных производителей... акум тоже нулевый, только из магазина.. крутит на ура! мне чето говорили про датчик температуры...
зы. ждать тепла я не хочу!.. мне щас едить надо...
При установке новых свечей обязательно необходимо продуть( компрессором, насосом) цилиндры. Не сделав этого, бензин оставшийся в камере сгорания, заливает свечу и все...
При установке новых свечей обязательно необходимо продуть( компрессором, насосом) цилиндры. Не сделав этого, бензин оставшийся в камере сгорания, заливает свечу и все...
Во-во.
А насчет ГРМ (перескока на зуб). Двигетль работать "худо-бедно" будет, но дергаться и плохо заводиться. Но никакие клапана не погнет.
у меня вот такая была еще проблема... когда тока купил машину, первым делом свечи сменил... так вот на пластиковой крышке(та что на двигателе) приделан клапан адсорбера... так вот!... в мороз одна из трубок незаметно отломилась... свиду ваще все ок! а со сломаной трубкой незаводиться... думал и гадал.. в чем же дело!!! потом понял, купил новый, и машина завелась без продувки, без капризов... это так!))) на всякий случай! вдруг кому пригодиться:smile: