Подпишусь под каждым словом!
Первый этап проходил на предыдущей двенашке(паук 4-2-1,чип) ехало здорово но быстро прикаталось
На нынешней приоре начну со второго этапа - заказал кит-динамичный, уже в пути после праздников получу и начну устанавливать.
Потом будет ребилд коробки(ряд,пара,блок),После тюнинга КПП возможно заморочусь с ресивером и ГБЦ ну и т.д. до бесконечности :biggrin:
Расскажи о ките динамичный как поставишь,какое качество,не будет ли цеплять крышку,какие ощущения.А то я живу в хохляндии,в донбассе,думаю себе тоже заказать,но переживая за качество и установку.И сколько тебе пересылка обошлась?Жду твоега ответа,можно и в личку.
Приезжайте, откатаете машинки как следует и по деньгам практически халява будет, тем более у вас январь, вобще элементарно всё сделает, это у меня бош там намного сложнее.
Мне поправил статику в проге под форсунки, углы поднял на максимум, топливо на высоких оборотах прибавил, едет сейчас очень хорошо, наверно оставим так, расход воздуха и т.д. не смотрели, на ходу не получилось, что то с ноутом у него, завтра вечером подключим, всё точнее сделаем, результаты отпишу. Примерно прикинули расход воздуха сейчас в районе 500 кг., завтра посмотрим прогноз оправдался или нет.)
Korvet, валы 9.0, ресивер Стингер, ГБЦ пиленая, всё тщательно совмещено ресивер-гбц-паук, каналы впуск 38 мм., выпуск 33,5 отполирован в зеркало полностью от сёдел до выхода, отполированы в зеркало рабочие стороны тарелок клапанов, 107ые форсунки, выпуск 4-1 короткий (немного доработан, вход отполирован в зеркало, внутри убраны все косяки от сварки, заусенцы, наплывы), резонатор сток, глушитель сток.
Orbit, Маньяк!!!Сам все полировал?Чем и как все творил?
Korvet, делал всё абсолютно сам, кроме настройки мотора. Голову пилил абразивными шарошками на дрель, продаются в магазе, разной формы, ими основное мясо снимал, дальше наждачная шкурка, крупная и мелкая, придумывал специальные переходники на дрель для каждого канала, чтобы подлезть, полировал пастой гойя (такая зелёная, ещё с советских времён запасы были). Впринципе что под рукой было тем и делал, получилсоь неплохо, результатом доволен, единственное что не удалось так это развернуть сёдла (там нужны специальные калиброванные фрезы).