Женька обещал фотки выложить. Все нормально, машина только не ехала. В Рязани поменял свечи, оказалось что в 3-м и 4-м цилиндрах масло. Сегодня отгонял в Саранск ладу, сделали. Еще подшипник какой то гудит, потом разберусь. Накатали 1050 км.
Не хотела мафынка в Рязань ехать.. Ломалась как целка :smile::smile::smile::smile::smile:
Чё, до фига там народу было?
чую нормально так покатались)))
а ко мне сегодня мерсоводы саранские приезжали,дрифтовали у профилактория...
Ну давай объединяй клубы тады, вместе дрифтовать будем:wink: А потом VW-водов подтягивай, глядишь и выведем наш автопром на европейский уровень!:wink::biggrin::wink:
З.Ы. И ваще давайте след. встречу в Рузаевке устроим, мне ближе ехать:wink:
Ну давай объединяй клубы тады, вместе дрифтовать будем:wink: А потом VW-водов подтягивай, глядишь и выведем наш автопром на европейский уровень!:wink::biggrin::wink:
З.Ы. И ваще давайте след. встречу в Рузаевке устроим, мне ближе ехать:wink:
как говорится только за.У нас тут дорога к больнице,вечером машин мало,лед голый,прикольно можно покататься. фольксвагенщеги меня не интересуют,машина то батина,я только изредка прокатываюсь.
А че , ревльно,давайте к нам в Рузу?
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Народу собралось много. Мы заметили, что наклейки не очень популярны, много машин без них приехали.
Какой разговор. Проводим следующую встречу в Рузаевке. Расскажем как съездили. И фотки посмотрите, все выкладывать пожалуй не стоит. Вдруг дети увидят..
Какой разговор. Проводим следующую встречу в Рузаевке. Расскажем как съездили. И фотки посмотрите, все выкладывать пожалуй не стоит. Вдруг дети увидят..
Нет худа без добра, как говорится. Сегодня на такси в сервис ездил за своей машиной. На десятке. Турбированной...
Нормальный там парняга катается, познакомились.
Нет худа без добра, как говорится. Сегодня на такси в сервис ездил за своей машиной. На десятке. Турбированной...
Нормальный там парняга катается, познакомились.