Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какое масло заливаете в Приору
Лукойл 30 5.34%
Mobil 112 19.93%
Shell 179 31.85%
Esso 33 5.87%
Liqui moly 29 5.16%
Elf 8 1.42%
XADO 10 1.78%
Castrol 83 14.77%
Zic 9 1.60%
другие 69 12.28%
Голосовавшие: 562. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 21:56   #1751
Борисыч С
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Ефрем Посмотреть сообщение
Народ Кто на ESSO ездил???? Какие отзывы?
Знакомый в 12-у лил теперь перешол на шелл
Борисыч С вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 21:59   #1752
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Борисыч С Посмотреть сообщение
Знакомый в 12-у лил теперь перешол на шелл
Блин такая же история)))НА 15 сначала ездил на Эссо,потом залил шелл.Но скажу честно,перешёл из-за бренда,а так эссо нормально работало))
Старый 31.01.2010, 22:38   #1753
serdgo
Интересующийся

serdgo не успел проявить себя

Цитата:
Заливал 1 раз в дизель ESSO синтетику - хорошое масло, тепер ТНК. Разици не вижу, на 2 день уже как сажа.
serdgo вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 23:10   #1754
kURT 73
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
kURT 73 не успел проявить себя

Цитата:
На esso отездил 70000 почти.... и тьфу тьфу доволен меняю через 7000 тыс. на предедущей 124 тоже только его заливал.
kURT 73 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 23:51   #1755
Борисыч С
Завсегдатай

Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Блин такая же история)))НА 15 сначала ездил на Эссо,потом залил шелл.Но скажу честно,перешёл из-за бренда,а так эссо нормально работало))
И он также.А я в свою сперва шелл,а теперь перешел на мобил 0
Борисыч С вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2010, 08:35   #1756
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Ефрем,на первом ТО залили эссо полусинь 10в40. сейчас пробег 6200 и куда-то оно у меня убежало... доливал уже. движку осматривал потеков нет, свечи менял чистые были. да и в зиму оно не очень мне показалось, посему докатаю до 7500 и поменяю, на синтетику.. скорее всего на шелл...
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2010, 12:56   #1757
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Jim Beam Посмотреть сообщение
Ты прав, это всего-лишь стереотип)) В последнее время русаки научились делать масло, хорошее сырье, присадки, единственное что у нас храмает - КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА (я имею ввиду чистоту производства) А почему я за ТНК, у них отличные базовые масла, прозрачные как слеза, имеющие высокую темп. вспышки, а значит в этой базе нет всякой дряни.
+1000. Движки после ТНК внутри реально чистые. Я рад, что у меня появились единомышленники, а то я тут один был.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2010, 13:29   #1758
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
на мое ни кто не ответит?

Масло в канистрах хня, и наше тоже самое. иной раз лукойл купишь, видно как все присадки в осадок выпали.
Лукойл не советую категорически. На заводе льют ТНК, я бы на доливку его взял. А на ТО залил бы чего-нибудь 0w40- для вашего климата самое то. Кстати, до ближайшего фирменного сервиса не 600, а 450 км(г.Серов). Но на новой машине я бы лучше прокатился лишние 300 км( ездил за рулем в Югорск через Серов 3 месяца назад). Хотя зимой может и нормально.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2010, 15:30   #1759
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Лукойл не советую категорически. На заводе льют ТНК, я бы на доливку его взял. А на ТО залил бы чего-нибудь 0w40- для вашего климата самое то. Кстати, до ближайшего фирменного сервиса не 600, а 450 км(г.Серов). Но на новой машине я бы лучше прокатился лишние 300 км( ездил за рулем в Югорск через Серов 3 месяца назад). Хотя зимой может и нормально.
да нынче климат вообще не радует. а ну да про Серов забыл, даже меньше тогда, до Первоуральска(или Североуральска) еще ближе.
Я залил shell 5w40 син. в 1 цилиндре(в колодце) масло, 4 нечем было открутить.
Старый 01.02.2010, 18:48   #1760
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://avtomaslo.info/vyazkost-motor...asla/index.php интересная и познавательная для многих статья)
Закрытая тема