Ефрем,на первом ТО залили эссо полусинь 10в40. сейчас пробег 6200 и куда-то оно у меня убежало... доливал уже. движку осматривал потеков нет, свечи менял чистые были. да и в зиму оно не очень мне показалось, посему докатаю до 7500 и поменяю, на синтетику.. скорее всего на шелл...
Ты прав, это всего-лишь стереотип)) В последнее время русаки научились делать масло, хорошее сырье, присадки, единственное что у нас храмает - КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА (я имею ввиду чистоту производства) А почему я за ТНК, у них отличные базовые масла, прозрачные как слеза, имеющие высокую темп. вспышки, а значит в этой базе нет всякой дряни.
+1000. Движки после ТНК внутри реально чистые. Я рад, что у меня появились единомышленники, а то я тут один был.
Масло в канистрах хня, и наше тоже самое. иной раз лукойл купишь, видно как все присадки в осадок выпали.
Лукойл не советую категорически. На заводе льют ТНК, я бы на доливку его взял. А на ТО залил бы чего-нибудь 0w40- для вашего климата самое то. Кстати, до ближайшего фирменного сервиса не 600, а 450 км(г.Серов). Но на новой машине я бы лучше прокатился лишние 300 км( ездил за рулем в Югорск через Серов 3 месяца назад). Хотя зимой может и нормально.
Лукойл не советую категорически. На заводе льют ТНК, я бы на доливку его взял. А на ТО залил бы чего-нибудь 0w40- для вашего климата самое то. Кстати, до ближайшего фирменного сервиса не 600, а 450 км(г.Серов). Но на новой машине я бы лучше прокатился лишние 300 км( ездил за рулем в Югорск через Серов 3 месяца назад). Хотя зимой может и нормально.
да нынче климат вообще не радует. а ну да про Серов забыл, даже меньше тогда, до Первоуральска(или Североуральска) еще ближе.
Я залил shell 5w40 син. в 1 цилиндре(в колодце) масло, 4 нечем было открутить.