Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: КАКИМ БЕНЗИНОМ ВЫ ЗАПРАВЛЯЕТЕСЬ?
АИ92 200 27.06%
АИ95 523 70.77%
АИ98 16 2.17%
Голосовавшие: 739. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 10:37   #11
Руль
Новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Руль не успел проявить себя
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

У моего отца случай был на 2111 он заправлялся 92м но где попало, не в бочках у дороги конечно но на разных заправках. 2 года не отъездил как движок стукнул. Теперь выбрал одну на которой вроде бензин похож на бензие и заправляется только там, и я кстати только на 1й заправке. А то что Юкос или Татнефть или Лукойл помоему у нас в городе разницы нет. Потомучто проедьте по 3 заправкам с одним названием и у всех будет разный хозяин. Если на заправке брэнд какойто крупной компании это не значит что эта компания построила эту заправку, чтобы вас заправлять своим бензином и отвечает за качество топлива, это не значит ровным счётом ничего. Только то что они берут бензин у данной компании, но чем его может разбодяжить хозяин заправки одному богу известно.
Да кстати забыл сказать лью только 95. Спросил в Жигулях (спец авто центр ВАЗа) у знакомого человека, при покупке своей машины, чем её кормить. Он сказал только 95м. Не экспериментируй оно того не стоит. Мне нет смысла ему не доверять.
Руль вне форума  
Вверх

Метки
бензин, заправка, приора, топливо