Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 01:09   #1
vit0
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие летние шины вы используете?

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
Yokohama A048))) идеально подходит под описание
и еще для дорог общего пользования
vit0 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 18:51   #2
Приора космос 2009
Завсегдатай

Автомобиль: Приора 2172
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Приора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скоро
Re: Какие летние шины вы используете?

Добрый вечер может мне кто то подскажет из личного опыта или просто работает в этой сфере и знает об этом достаточно. Решил я выбрать резину склоняюсь к двум брендам это йокогама и кумхо. Сам хотел S драйв йокогаму а еще нравилась по форме протектора кумхо экста ку 31 они мне так же посоветовали ку 15 говорят то же хорошая резина вот не знаю весь запутался что лучше выбрать. Кумхо ку 31 увидел в живую понравилось что у нее есть бортик по краю может иногда будет спасать от царапания диска а S драйв не разу в живую не видел только на картинках у нее есть этот бортик?
Приора космос 2009 вне форума  
Вверх
Закрытая тема