только данная сумма рассчитана для Казани по сегодняшним ценам чтобы можно было пожить спокойно не парясь о нехватки денег но на гламурную жизнь во всех столицах мира ее не хватить да мне это и не надо.
только данная сумма рассчитана для Казани по сегодняшним ценам чтобы можно было пожить спокойно не парясь о нехватки денег но на гламурную жизнь во всех столицах мира ее не хватить да мне это и не надо.
Миша давай прикинем на что этих денег хватит...Я думаю, что протянешь ты с этой суммой от зарплаты до зарплаты. Лучше 5, чтоб уж каждую копейку не считать. Хотя все это относительно....и сугубо индивидуально. Ведь каждый живет соизмеримо своим хотениям, желаниям и соответственно возможностям. А если поставить цель перед собой и добираться до нее, то незбыточная мечта с одной стороны, может оказаться, реальностью. Ведь для достижения цели, достаточно выбрать дорожку, которая приведет к ней, а она может быть, как тернистой , так и, прямой. И когда цель достигнута, то невольно оглядываешся назад, и ....о ужас, почему же
Цитата:
Сообщение от Haron
денег... на гламурную жизнь во всех столицах мира...не хватить...
Братья, подскажите плиз какой ставить датчик дроссельной заслонки. с каким номером?
у меня на холостом ходу на нейтралке (когда машина подкатывается к примеру к светофору) начинает колбасить тахометр, обороты прыгают. и как только бибика останавливается, то тахометр замирает. сказали что ДДС надо поменять.
Братья, подскажите плиз какой ставить датчик дроссельной заслонки. с каким номером?
у меня на холостом ходу на нейтралке (когда машина подкатывается к примеру к светофору) начинает колбасить тахометр, обороты прыгают. и как только бибика останавливается, то тахометр замирает. сказали что ДДС надо поменять.
я б еще поменял датчик холостого хода! Просто у меня такая же ситуация была, сначала дроссельной заслонки поменял, все равно глючила тачка. Потом датчик холостого хода сменил, и все ОК)
я б еще поменял датчик холостого хода! Просто у меня такая же ситуация была, сначала дроссельной заслонки поменял, все равно глючила тачка. Потом датчик холостого хода сменил, и все ОК)
Да мне кажется промыть просто всё и достаточно. Не обязательно менять. От нашего бензина там много всякой бяки. Заедь к инжекторщику и заодно диагностику сделай. Не факт что датчики накрылись.