Желаю удачи, знаю, что шансы есть, причем очень даже не малые
Вчера был суд в городском суде и права мне вернули и выписали штраф 500 руб .
Вот только за правами пришлось сегодня ехать в Шатки т.к. отобрали их там.
Вчера был суд в городском суде и права мне вернули и выписали штраф 500 руб .
Вот только за правами пришлось сегодня ехать в Шатки т.к. отобрали их там.
Ну я бы думаю и не на это пошел, чтобы на след день получить права.
Так что CONGRATULATE
Уважаемые Приороводы. Хотел уже давно написать сию тему, однако форум был закрыт в связи с большой нагрузкой и сменой сервера. Был я на встрече клуба ВАЗ 2114 (т.е. наших соратников по ВАЗам). Встреча была назначена в связи с приездом к ним одного из соклубников из Москвы. Я затесался на ту встречу, хотя сам езжу на Приоре, в связи с тем, что мой сосед является владельцем 13й модели ВАЗ. Встреча прошла великолепно: отличная компания, душевные люди, да и то, что провозили незнакомого человека по родному городу - тоже сделало встречу необычной (никак не мог подумать, что в Нижнем столько интересных мест).
Но! Разговор не о том! Предлагаю встретиться совместно клубами владельцев Приор и ВАЗ 2114! Кто заинтересован в теме, пишите в эту ветку!
Встреча будет, ждите... приблизительно ближе к весне.
Только не надо говорить типа "ждите" - там люди организуют свои встречи и никто ни на кого надеяться и, тем более, ждать не будет... т.е. а я предлагаю совместную встречу. Если тут народ не против, то надо договариваться заранее.
Последний раз редактировалось 0281; 01.02.2010 в 13:22.
Все будет заранее обьявлено, вы захотите постоять на улице в такую погоду? я думаю не многие. Была встреча в такую погоду уже, все разошлись через 30 минут... Поэтому предлагаю ближе к весне когда потеплеет.