Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Пишеш письмо поэтому адресу master@masterpriora.ru(зовут его Денис),что хочеш приобрести доводчик стекол,указываеш Ф.И.О почтовые данные и ждеш посылку.
Кто может подсказать марку умного доводчика на 4 текла. Из функций: подъем/опускание в одно касание, функция проветривания,откат при защемлении предмета.
Кто может подсказать марку умного доводчика на 4 текла. Из функций: подъем/опускание в одно касание, функция проветривания,откат при защемлении предмета.
На 4 стекла незнаю, есть на 2 точно название FALCON WR-250, функция проветривания, восстановление стекол после открытия, управление в одно касание. У меня стоит такое , правда норма 2 стекла.
На 4 нужно 2 таких доводчика.
Сижу на работе изучаю схемы на блок электропакета и умный доводчик( я выбрал Falcon wr 250, поэтому схема будет именно на нем). В ближайшее время выложу схемы.
Незнаю ,я сразу поставил когда тонировалии устанавливали сигнализацию,поставил Томогавк на 4 двери ,и работает без проблем.
Пишеш письмо поэтому адресу master@masterpriora.ru(зовут его Денис),что хочеш приобрести доводчик стекол,указываеш Ф.И.О почтовые данные и ждеш посылку.
Спасибо пробую, а через сколько присылают?, оплата по приходу?