Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 09:17   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите пожалуйста определиться?

Цитата:
Сообщение от AlikoS Посмотреть сообщение
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Считаю своим долгом сказать следующее про ПРИОРУ.
Я купил приору у своего товарища, он ездил на ней месяц, а потом пересел на мазду 3 МПС. Приору я у него забрал с музыкой хорошей, с обесшумкой, с смазанной ходовой и т.д. Машина ухоженная, не битая, прошла на тот момент 1500 км. На приорыча я пересел с опеля тигры. Когдя я продал опель, я думал что избавился от гемороя, а когда купил приору, то понял что по сравнению с опелем приора самый большой геморой в мире. ЗА 1 год я менял шаровые 2 раза, гранаты (которые из-за АБС стоят оочень немало), резинки багажника, датчик холостого хода 2 раза + ко всему когда еду 90 по трассе впечатление что все двери и окна открыты, ветра гуляют + гремит как погремушка + завывания на холостых + очень привиредливая к бензину + постоянные критические ошибки связанные с датчиком кислорода + все свечи в масле + троит на 3000-4000. Все мастера лазают и говорят что все в порядке. Я думал только моя неудачная. Взял на 1 день покататься люксовую приору целку, так все пречисленные минусы и у него тоже. Это я ещё промолчал про то что она плавает а ускорении и про то что у неё с завода идут бракованный левый привод. И не смотря на это все сидят и хвалят эту машину, а что хвалить то. за 330000 рублей можно взять отличного японца.

P.S. когда машина на подъемнике двери у неё не открываются
Да , вот твой друган на тебе проехал!, купил убитую машину и тебе ее збагрил сразу, не насторожило, что продают машину проехав на ней 1500 км, после месяца эксплуатации, или он всегда так машины на месяц покупает, чтоб тех осмотр не проходить??? И он тебе ее еще и за 330000 тыс продал, ну ты вообще лох, больше и сказать нечего!
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема