Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Считаю своим долгом сказать следующее про ПРИОРУ.
Я купил приору у своего товарища, он ездил на ней месяц, а потом пересел на мазду 3 МПС. Приору я у него забрал с музыкой хорошей, с обесшумкой, с смазанной ходовой и т.д. Машина ухоженная, не битая, прошла на тот момент 1500 км. На приорыча я пересел с опеля тигры. Когдя я продал опель, я думал что избавился от гемороя, а когда купил приору, то понял что по сравнению с опелем приора самый большой геморой в мире. ЗА 1 год я менял шаровые 2 раза, гранаты (которые из-за АБС стоят оочень немало), резинки багажника, датчик холостого хода 2 раза + ко всему когда еду 90 по трассе впечатление что все двери и окна открыты, ветра гуляют + гремит как погремушка + завывания на холостых + очень привиредливая к бензину + постоянные критические ошибки связанные с датчиком кислорода + все свечи в масле + троит на 3000-4000. Все мастера лазают и говорят что все в порядке. Я думал только моя неудачная. Взял на 1 день покататься люксовую приору целку, так все пречисленные минусы и у него тоже. Это я ещё промолчал про то что она плавает а ускорении и про то что у неё с завода идут бракованный левый привод. И не смотря на это все сидят и хвалят эту машину, а что хвалить то. за 330000 рублей можно взять отличного японца.
P.S. когда машина на подъемнике двери у неё не открываются
Да , вот твой друган на тебе проехал!, купил убитую машину и тебе ее збагрил сразу, не насторожило, что продают машину проехав на ней 1500 км, после месяца эксплуатации, или он всегда так машины на месяц покупает, чтоб тех осмотр не проходить??? И он тебе ее еще и за 330000 тыс продал, ну ты вообще лох, больше и сказать нечего!