да нынче климат вообще не радует. а ну да про Серов забыл, даже меньше тогда, до Первоуральска(или Североуральска) еще ближе.
Я залил shell 5w40 син. в 1 цилиндре(в колодце) масло, 4 нечем было открутить.
У нас например тоже производят на ОНПЗ масла,но я их не когда не буду заливать ,как и другие автолюбители с омска.Даже сами заводчани его не заливают,а берут у нас его только те у кого капиталка на подходе(это таксисты и газелисты).Так же производят резину на ОШЗ,так и там почти все работники завода для своих ласточек покупают импортную резину.
Сегодня сливал немного масла с двигателя, так как на ТО залили больше максимума. После замены масла накатал 700-800 км. Залили Кастрол полусинтетика. При замене присутствовал, НО за маслом (разливным) спецы ходили на склад и не факт, что ИМЕННО ТО МАСЛО принесли. Так вот о чем я.
Шлангочкой от медицинской системы откачал приблизительно 300 гр до нужного уровня. Откачивал в кристально белую (так покрашена) баночку. Масло оказалось на цвет почти нигролом.
Вопросик. Могло ли масло (надеюсь, что именно Кастрол) за 700 км так потемнеть на таком пробеге двигателя ( ТО1) ? Или могли залить не качественное масло?
2172h, нет,не могло)Своими моющими свойствами славиться Шелл,и то оно у меня начинает темнеть тысячам к 3))Первые 2тыс я вообще не вижу изменений цвета.
2172h, нет,не могло)Своими моющими свойствами славиться Шелл,и то оно у меня начинает темнеть тысячам к 3))Первые 2тыс я вообще не вижу изменений цвета.
Так на щупе оно АйС. А в банке (слитое) уже совсем не АйС. За каких то 700 км !!!