незаводилась, потому что смесь была очень бедная.... да и вабще двигатель работал дурацко... когда его глушишь, бенз не весь прогорал.. поэтому свечи заливало... стоит он 1200р...
мне на диагностике сказали что датчик кислорода часто горит из-за плохого бензина.
Цитата:
Сообщение от Борисыч С
Что за датчик холла?Где он стоит?
есть датчики без которых работа двигателя невозможна в принципе если сгорит. например, датчик положения коленчатого вала. читал на форуме конкретнее.
А причем тут ДПКВ и ДАТЧИК холла?Скажи без обид ,может я что упустил.
всегда знал что без дпкв двигатель не работает. недавно мне объясняли что из-за датчика холла эур может рулить сам, теперь вот датчик кислорода....отсюда мой пост.
всегда знал что без дпкв двигатель не работает. недавно мне объясняли что из-за датчика холла эур может рулить сам, теперь вот датчик кислорода....отсюда мой пост.
Просто Борисыч хочет добиться твоего признания, что ты не знаешь, что ДПКВ работает не на эффекте Холла.
Хотя мнения по этому теоритическому вопросу у многих расходятся. А сам Холл умер. Земля ему пухом.
Народ, выручайте! Ситуация такая: сегодня выехал из гаража норм, выключил мотор, далее заводиться машина отказалась. Стартер совсем не крутит. Приборка горит, габариты горят, а далее только тишина. Подъехал знакомый, прикурили, завелась поехала. Пол дня ездил, вроде должно было все подзарядиться. Вечером до дома норм доехал, а щас опять не заводится, только на этот раз даже прикуривание не помогает. Акумулятору дай бог пара тройка месяцев....
Думаю умер стартер. Если лампа иммобилайзера на панели не горит, аккумулятор показывает напряжение более 12 вольт (померейте вольметром), то посмотрите сначала провод на втягивающем реле стартера. Если там всё в норме, значит умер стартер - 99%. Кстати возможно, там что примерзло ещё. Случалось такое. Но в любом случае стартер долго уже не проживет.
Народ, выручайте! Ситуация такая: сегодня выехал из гаража норм, выключил мотор, далее заводиться машина отказалась. Стартер совсем не крутит. Приборка горит, габариты горят, а далее только тишина. Подъехал знакомый, прикурили, завелась поехала. Пол дня ездил, вроде должно было все подзарядиться. Вечером до дома норм доехал, а щас опять не заводится, только на этот раз даже прикуривание не помогает. Акумулятору дай бог пара тройка месяцев....
Иммо активирован? Попробуй заводить ключом который с красной фигнёй.
Это поможет, если только стартер крутит. Коли молчит - без разницы каким ключем.
А вот и нет. В Приоре АПС-6 оказывется блокирует стартер (в отличие от АПС-4 ВАЗ 2110). Уже проверено.
Но раз у топик-стартера контрольная лампа иммобилайзера не горит на панели приборов, то дело не в нем.