Новый варик с доставкой из Владика и работой по замене около 140 тысяч обошёлся - вот и считайте, что выгоднее брать. За эти деньги можно 8 раз коробку на приоре поменять
Новый автомат на лексус рх300 (экзист) - 120тр... Контрактный из Владивостока с доставкой в Москву 25тр... Самый дорогой и в первую очередь выходящий из стоя узел - гидротрансформатор - новый (экзист) 40тр... Он же бушный с разборки - 10тр... Так что выход есть для любого кармана...
Новый автомат на лексус рх300 (экзист) - 120тр... Контрактный из Владивостока с доставкой в Москву 25тр... Самый дорогой и в первую очередь выходящий из стоя узел - гидротрансформатор - новый (экзист) 40тр... Он же бушный с разборки - 10тр... Так что выход есть для любого кармана...
Ага, афигенный выбор(по примеру моей Короллы):
Потёк радиатор ДВС - поменяли на тайваньский 3.5 тыров. По уверению продавцов на 3 года хватит. а там продадите авто. Итог, через 2 месяца новый радиатор тож потёк.
Родная ступица заднего левого колеса пожелала долго жить. Новая стоит более 8 тыр. Постаили б/у 3 тыра - итог. эта тоже начинает подвывать. Советуют заказать из владика контрактную без пробега по РФ за 3,5 тыра..
Кста, если не веришь мне по эксплуатации беспроблемной японки, то можешь поинтересоваться у лидера Новосибирской ячейки. отчего он свою беспроблемную карину на Приору понменял
Ага, афигенный выбор(по примеру моей Короллы):
Потёк радиатор ДВС - поменяли на тайваньский 3.5 тыров. По уверению продавцов на 3 года хватит. а там продадите авто. Итог, через 2 месяца новый радиатор тож потёк.
Андрей, привет.
что-то совсем не заладилось у твоей короллы
я свой радиатор пробил пару лет назад, поставил пробежный от калдины за штуку рупий, пока ходит
Андрей, привет.
что-то совсем не заладилось у твоей короллы
я свой радиатор пробил пару лет назад, поставил пробежный от калдины за штуку рупий, пока ходит
А ещё стеклоподъёмник теперь только один работает - водительской двери - остальные не пашут. Надеюсь, что от морозов...
А ещё стеклоподъёмник теперь только один работает - водительской двери - остальные не пашут. Надеюсь, что от морозов...
если все стеклоподъемники авто....то их просто после каждого отключения аккума "обучать" надо, иначе работать не будут....просто подержать в крайнем верхнем положении секунды 3-4 и все.....у меня такая же фишка