Да ну не факт! Нексия по цене как 14ая, вполне реально продать, у меня друг суперлюксовую приору хетч, купил за 250к, годовалую. А сколько она новая стоит? Вот и считай сколько в цене потеряла за год. Приора норм тачка, как и десятое семейство почти, но блин стоила бы, до 300к, начиная с 250, как пирожки бы расхватывали. А то я по салонам прошелся, все ее толкают в максимуме с допниками, около 350к..
Да ну не факт! Нексия по цене как 14ая, вполне реально продать, у меня друг суперлюксовую приору хетч, купил за 250к, годовалую. А сколько она новая стоит? Вот и считай сколько в цене потеряла за год. Приора норм тачка, как и десятое семейство почти, но блин стоила бы, до 300к, начиная с 250, как пирожки бы расхватывали. А то я по салонам прошелся, все ее толкают в максимуме с допниками, около 350к..
Потому и толкают что люди берут даже с допами она того стоит а то что продали люкс за 250 ето другу повезло(если не востановленная) 250 рублей средняя цена на стандарт с пробегом 20-50т\км+тех состояние мой стандарт по каске оценили261руб машина годовалая
У меня в 350 обошлась со всеми страховками. Но Ксюху я даже не рассматривал как вариант. Уж лучше пятнашку взять.
У меня в 350 обошлась со всеми страховками. Но Ксюху я даже не рассматривал как вариант. Уж лучше пятнашку взять.
В том то и дело, что ты даже не рассматривал, а на форуме судишь об этих ато, и говоришь что 15ка лучше. А я рассматривал все варианты. И мне Нексия понравилась больше 15ки, при равной цене все + за Нексию.
В том то и дело, что ты даже не рассматривал, а на форуме судишь об этих ато, и говоришь что 15ка лучше. А я рассматривал все варианты. И мне Нексия понравилась больше 15ки, при равной цене все + за Нексию.
Если бы по форуму... На форум я пришел уже после покупки. У моего шефа была Ксюха DONC. Имея неосторожность не встать на гарантию, он попал на замену коробки. Три года назад на 39 тыс. при пробеге 5,5 тыс. Есть еще знакомые которые избавились от этих машин. И избавлялись они долго и мучительно, поскольку на вторичном рынке спрос на них очень слабый.
Я бы взял приору, вот честно! Я на двенашке ездил и в принципе доволен! Но вот смотрю я на нее, и ни зад ни перед ну никак не цепляют, некрасивая она. На какой то утюг похож перед, на что то обрубленное зад, (похож на форд скорпио). Ну может я ничего в красоте не понимаю! Но помоему десятая серия была симотичнее. А приора посути рестайлинг десятой модели + некоторые допы типа кондея и т.п..
Кстати я тут почитал форум Нексии, такая же истерика. Но заметил много отзывов от людей, которые долго владели ВАЗом и после пересели на Нексию, то есть они уже могут сравнивать, а на форуме приоры голые слова, что типа нексия гавно. На первых страницах в теме крику было, что мол, как так тест ЗР, и в нем Нексия победила по динамике! А по всем остальным пунктам первое место Приоры. Так приороводы, там под сомнение поставили только этот пункт! Что же тогда остальные пункты не оспорили? Скрипит пластик в приоре, ну хоть как вы тут кувыркайтесь скрипит он, и полка задняя скрипит, как старый диван, и пластик в дверях гремучий, как в девятке. И не надо мне говорить, что я не прав и не знаю о чем говорю, я на приоре почти каждый день езжу. Но тут недавно фишка выпала поездить на нексии около месяца, так не только я, но и все парни сказали, что идет лучше на порядок, все просто сказали одну фразу "как в иномарке". Хотя у парней и двенашки и приоры есть. Просто судят объективно. Я бы первенство комфорта и динамики отдал бы нексии. У меня другое авто, но было дело выбирал между Приорой и Нексией.
Последний раз редактировалось Zuke; 02.02.2010 в 13:09.