Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Аэродромному автобусу шириной 3метра путь на дороги общего пользования закрыт, но вездеходом он никак не является.
Цитата:
хрен с ней, с терминологией
Полностью потдерживаю...
А тема хорошая... Наша...
Брат перебрался на Камчатку... Дали ему там Шевроле Круз.... Автомобиль не плохой, вэдовый, родные 16-ые колёса... Но малой хочет поменять на ДЖЫП... Сам поклоник Хонды, поэтому я озвучил предположение на счёт ЦРВ, после чего был обсмеян в лицо... Говорит - прадик, не меньше... Что достаточно симптоматично, т.к. всегда считал тойоту (зачастую совершенно справедливо) унылым хамном...
Если возможно добавьте вариант ответа: "Да, но использовал бы как 2ю машину в семье"
О жипе мечтаю давно, наверное после камрюхе пересяду на лёхус или крузик. Но для города и лета, всё равно постараюсь купить что ни будь небольшое и возможно 2х местное.
Кроссовер бы не взял.с таким же успехом можно ездить на ПРиоре)А понты мне не нужны)Если и взял бы,то только что-то типа Ниссан Патруль....А вообще очень нравиться Митсубиси Паджеро 2)Обожаю эту машину)Джип должен уметь лазить по грязи и точка.ИМХО
интересный авто- на исудзу бигхорн похоже. А по сабжу молодой был - жип хотел. А сейчас взял бы только для загородных трассовых поездок - полный привод. большая масса. если дизель, то по карману не сильно ударит...
Хотя с другой стороны для трассы лучше минивэн взять - додж караван например.
В далеких 90х у моего дяди было нечто похожее. Опель монтерей кажется. Это часом не он?
Он. Исудзу вроде как опелю принадлежала в то время. вот они и замутили внедорожники - для яповского рынка под маркой исудзу выпускались. для европейского под маркой опель
Он. Исудзу вроде как опелю принадлежала в то время. вот они и замутили внедорожники - для яповского рынка под маркой исудзу выпускались. для европейского под маркой опель
Независимо от шильдика производились на одном заводе в япии.