Ясно, ну тогда сочуствую. Я просто видел вас в субботу было не так как описано вот и подумал что значит еще в другой день там были)
Я там тоже ТО правда 3-е прошел. Ну по сравнению с Самара-Лада мне там понравилось намного больше. И по отношению и по тому как работу сделали. Так что не знаю почему у вас так вышло.
В субботу я с LEXA NS встречались на Мехзаводе,он ко мне приезжал. И ещё я когда вижу кого нибудь с клубной наклейкой,да даже без неё,главное что чувак на ПРИОРЕ,то обязательно подойду и поговорю, и ещё приглашу к нам в клуб,как сделал в ВИПАВТО. Там был чел слесарь,я ему подсказал про пару косяков,как устранить...подарил фторопластовую втулку на рычаг КПП и пригласил к нам в клуб...тот чувак доволен как слон!!!
В субботу я с LEXA NS встречались на Мехзаводе,он ко мне приезжал. И ещё я когда вижу кого нибудь с клубной наклейкой,да даже без неё,главное что чувак на ПРИОРЕ,то обязательно подойду и поговорю, и ещё приглашу к нам в клуб,как сделал в ВИПАВТО. Там был чел слесарь,я ему подсказал про пару косяков,как устранить...подарил фторопластовую втулку на рычаг КПП и пригласил к нам в клуб...тот чувак доволен как слон!!!
а где в Самаре можно купить фторопластовую фтулку на рычаг КПП, ибо дребезжит гад, или заказать как можно?