Ответ: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре
А по среднему расходу у меня ничего не уменьшилось.
Во первых зима, а зимой хочется в теплой машине ездить и поэтому приходится подольше прогревать.
Во вторых чет во мне шумахер доморощенный проснулся.
Да и для снижения расхода была другая прошивка - экономичная, а мне нужна была и прошился динамичной.
Цитата:
Сообщение от Миха163
Расход замерял по бортовому и по бензину, на 10 литров у меня получается примерно около 150 км с учётом как я ездию трасса/город. На счёт средней скорости ничего сказать не могу, не смотрел.
P.S Ну и где ты раньше был????)))))))) Мне просто надоело на "тупой" машине ездить и смотреть как у меня скачут обороты, вот и пришлось прошиться так сказать где попало, в Тольятти времени не было ехать да и лень. Теперь буду знать что ты есть, как деньги будут обязательно у тебя прошьюсь
а я тебе предлагаю такой вариант с Мишей (ВарГаром) провернуть. Прошейтесь, покатайся пару дней, по расходу погляди, по динамике, нюансы все. Если понравится - то останешься на Паулюсе, если не понравится - то деньги вернет.
Цитата:
Сообщение от Mexanizm822
Уточни плиз. она динамичная, да??? Хоть оно конечно зимой и незачем вроде, но хочется еще улучшить!!!
Я её ещё не заливал и отзывов от клиентов нету, но можешь прочитать её описание DIK'ом: тут и тут
Цитата:
Сообщение от nekitos
а я тебе предлагаю такой вариант с Мишей (ВарГаром) провернуть. Прошейтесь, покатайся пару дней, по расходу погляди, по динамике, нюансы все. Если понравится - то останешься на Паулюсе, если не понравится - то деньги вернет.
Будет интересно сравнение...
Mexanizm822 Позвони мне, можно в воскресенье пересечься и за городом (есть у меня место, там и гайцов не будет и машины 1 в час проезжает, мешать никто не будет) сравним ходовые свойства прошивок.:biggrin:
+7-92-77-4-40-21-4 Звонить с 8:00 до 20:00.
Прошился в субботу у VaRGaR прошивкой от Паулюса. Сразу почувствовал улучшение динамики машины. Так же по ощущениям стала трогаться мягко, ну не знаю как передать в общем поведением я доволен.
Так же заметил что упал расход топлива. При моем стиле было 7,5 по компьютеру теперь 6,9.
В общем я доволен.