Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
http://www.knclub.ru/f/showthread.php?t=9285металлический свист-скрип-скрежет
начинается с движением, вроде бы сзади откудато снизу, но не конкретно же не посмотришь когда за рулем. что там может быть? редуктор какойнибудь? редуктора воют вроде. или может быть подшипник кардана?
звук негромкий, чуть чуть на звон даже смахивает
В Новосибирске пока что ниссан блюберд в городе встречается чаще чем приора. У нас в городе Приору покупают только истинные фанаты нашепрома. А 60-70% автопарка - японки с правым рулем. (Это для тех, кто не в теме- на чем щас ездят в Сибири) По городу едешь - кругом японки с правым рулем.
А вообще ESKIMOS прав. На я понки, особенно на блюберд тоже полно плохих отзывов. Но правда когда пишут плохие отзывы про приору - то аж плюются и категорически говорят, что больше отечественный авто не возмут.
Но вот чтобы купить нормальную приору - хотя бы с абс и кондиционером - все равно денег на все про все надо 350 тыс? Это антикор сделать, сигналку поставить - ещё там что-то? А за 308 тыс приора продается совсем пустая.
Ещё, где потом ремонтировать приору? Есть нормальные спецы вообще по городу? По моему щас все сто только японцев ремонтируют. У меня друг на 2115 ездиет - рассказывал. что проблема найти - где нормально могут ходовку сделать , электрику посмотреть.
А вообще хочу на выходных Шевроле ланос напрокат взять - попробовать покататься на механической коробке - ощутить - смогу пересесть с автомата на механику, или нет. Нашел - в Новосибирске фирма дает Ланос напрокат за 1200 в суткии. Приору и , хотябы 10ку не нашел.
Последний раз редактировалось mozgnsk; 02.02.2010 в 17:52.
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
В Новосибирске пока что ниссан блюберд в городе встречается чаще чем приора. У нас в городе Приору покупают только истинные фанаты нашепрома. А 60-70% автопарка - японки с правым рулем. (Это для тех, кто не в теме- на чем щас ездят в Сибири) По городу едешь - кругом японки с правым рулем.
по статистике - РОВНО ПОЛОВИНА. а не 60-70 %. и перевес в сторону левого руля будет продолжаться и дальше. пысы: а какое это имеет отношение к выбору авто? какая разница, каких авто больше? ты же не стадо?
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Есть нормальные спецы вообще по городу? У меня друг на 2115 ездиет - рассказывал. что проблема найти - где нормально могут ходовку сделать , электрику посмотреть.
чо-то откровенный бред пошёл уже, тебе самому не кажется????
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
чо-то откровенный бред пошёл уже, тебе самому не кажется????
+10000
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Приор полно в городе. Смотри внимательнее. Они прячутся))))
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Пока склоняюсь к покупке всетаки поддержаного ниссан блюберда 2003-04 года выпуска. Я же спросил у владельце Приоры - Вы бы лучше ездили на поддержанной пятидетней приоре в люкс комплектации - или новом на гарантии ваз 2107 с кондиционером и абс? Вот глянул я на приору внутри - и мне показалось - что по сравнению с японцами - пересесть на приору после поддержанной иномарки - это огромный шаг назад в плане комфорта и надежности. Хорошие отзывы про приору только на этом форуме, что немудренно, ибо здесь общаются владельцы данной модели. А Вы почитайте отзывы на независимых сайтах - становиться страшно покупать. Про япов- я столько отзывов плохих не видел.
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Тебе не кажется, что Логичнее втирать про процент праворульных авто в Сибири в Украинской ветке. но ни как не в Сибирской - мы ж всё так сами прекрасно видим. каких авто больше, а каких меньше - в Томске, к примеру Пр от силы 40%. А в ХМАО процентов 15 - видать не в Сибири расположен...