Кстати, была же такая тема. При скидывании разъема ДМРВ "check" не загорается.
Зачем это сделано? Наверно для того, чтоб не мозолить галаза в случае неработающего ДМРВ. И ДМРВ выходит из строя тем, что показывает просто неверные значения. А в таком случае наврно идут данные по умолчанию.
Обычно обороты поднимаются до 1500,воздух расчитывается по таблицам опираясь на показания ДПДЗ
Сегодня была приорка на прошивку провел эксперемент снял разъем ДМРВ чек не загорелся ошибка появилась постоял на ХХ минут 5 чек не горел обороты 1500 решили прокатится метров через 100 загорелся чек ,не глуша одели разъем на место постояли минуты 2-3 чек горел,поехали через 500 м чек погас.Приехали в гараж ошибка осталась как сохраненая чек не горел.Контролер бош
Я тоже пробывал фишку с ДМРВ скидывать, чек не загорался. Проехался со скинутой фишкой до тещи (11км), разицы вообще никакой не заметил! Ни повышеных оборотов, ни других недугов! Машину брал в салоне новую. Кстати, после этого случая делал комп.диагностику, ни про какую ошибку мастер мне не сказал.
Кстати проехатся я не пробовал. Может так задумано что при стоячей машинке чек не загорается, завтра ещё попробую скинуть разъём с ДМРВ или с РХХ а можно и с клапана продувки абсорбера который на декоративной крыжке находится на двигателе которая.
Кстати проехатся я не пробовал. Может так задумано что при стоячей машинке чек не загорается, завтра ещё попробую скинуть разъём с ДМРВ или с РХХ а можно и с клапана продувки абсорбера который на декоративной крыжке находится на двигателе которая.
Да нет чек должен сразу загораться,без разницы под нагрузкой или на ХХ
У меня в мороз холодная машина каждое утро троила. Так вот она начинает работать неустойчиво, чек мигает, потом контроллер отключает совем цилиндр и чек загорается
У меня в мороз холодная машина каждое утро троила. Так вот она начинает работать неустойчиво, чек мигает, потом контроллер отключает совем цилиндр и чек загорается
Замените бензин,точнее заправку где заливаете у вас некачественный бензин поэтому по утрам и мигает чек