узнай какая жидкость в системе охлаждения двигателя у тебя залита и все. Купи себе бутылочку ТАКОЙ жидкости и в случае необходимости, если уровень будет меньше положенного, подливай её все. Нельзя только тосол мешать с антифризом. У тебя либо то либо то залито. Летом в бачек стеклоомывателя логичнее и дешевле заливать просто воду. А с понижением внешней температуры воздуха незамерзайку. Вот и все)))
Летом в бачек стеклоомывателя логичнее и дешевле заливать просто воду. А с понижением внешней температуры воздуха незамерзайку. Вот и все)))
А я бы порекомендовал летом добавить в воду несколько капель Фейри или чего подобного, тогда и стекла лучше очищаются и меньше вероятности поцарапать их.. пыль, песок и т.п.
Насчет Ферри абсолютно согласен, очень полезная вещь, и кстати не только летом, у меня и сейчас немного добавлено, на случай неожиданных оттепелей и грязи. Лучше лить Только Ферри, от других моющих средств может появлятся пленка на стекле.
Если честно я в .... промолчу в каком я состоянии.. А в автошколе как? Ну это - то должны были обьяснять... Надо автору учебники по устройству авто читать, а то такие истины - что куда заливать.. А если на дороге что случиться?
Да ты посмотри, что у тебя залито в системе охлаждения двигателя. Тосол или антифриз. А незамерзайка это незамерзающаяся жидкость для очистки стекол. Ни в какой радиатор её заливать категорически нельзя!!!!! Справой стороны под капотом у крыла увидишь бачек. У крыла!!! А не.....блин как объяснить....Бачек, который ближе к аккумулятору, он такой вытянутый вдоль крыла. Вот в него и надо заливать незамерзайку
Да ты посмотри, что у тебя залито в системе охлаждения двигателя. Тосол или антифриз. А незамерзайка это незамерзающаяся жидкость для очистки стекол. Ни в какой радиатор её заливать категорически нельзя!!!!! Справой стороны под капотом у крыла увидишь бачек. У крыла!!! А не.....блин как объяснить....Бачек, который ближе к аккумулятору, он такой вытянутый вдоль крыла. Вот в него и надо заливать незамерзайку
100 % тосол... на нем пря написано....это я уяснил....блинн хорошо что сросил, а то уж собрался незамерзайку залить и туд и туда, хотяяя ..... Значит слить воду залить незамерзайку, слить тосол залить антифриз