Надо посильнее подтянуть ремень гены, не дотянули вы его. У приор он сильнее должен быть натянут по сравнению с 10 и 09.
Не стоит этим особо увлекаться))Главное не буксует-а так пускай пищит 5сек после холодного пуска.Можно легко перетянуть,и тогда накроется передний подшипник генератора.Имел уже дело с этим...
Последний раз редактировалось Djoni; 02.02.2010 в 19:13.
Так как все слушают писки, тоже решил послушать.
И таки да! Услышал! Такой звук, типа как телевизор работает, но без звука. Не писк а как гудение лампочки в ля-миноре.......ы....в общем какие мысли?
Так как все слушают писки, тоже решил послушать.
И таки да! Услышал! Такой звук, типа как телевизор работает, но без звука. Не писк а как гудение лампочки в ля-миноре.......ы....в общем какие мысли?
А звук откуда идет,хотя бы примерно?
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Привет всем,у меня приора 03-018 прбег 14000 и очень сильно раздражаеет звук от ремня кондиционера мне по гарантии поменяли ремень, ролик, компрессор кондиционера, генератор но ни чего не поменялось . Когда я снимаю ремень и завожу машину ни каких лишних звуков нет. Подскажите пожайлуста может кто знает что это???