Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Результаты опроса: Что я куплю после приоры.
Приору-очень понравилась. 24 32.88%
Приору-нет денег на иномарку 3 4.11%
Иномарку 24 32.88%
Буду ездить на чем езжу ближайшие 3 года. 34 46.58%
Не знаю. 10 13.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 13:33   #1
maritas
Новичок

Автомобиль: cee'd
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
maritas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaritas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaritas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaritas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaritas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaritas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaritas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaritas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: А что после Приоры?

cee'd взял!!! пока нравиться хотя автомобиль кажется без душы!
maritas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 13:05   #2
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А что после Приоры?

А я возьму приору 21723-03-20
zv_igor вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ