У меня динамика супер!! (правда я кат выкинул и прошил).
а помпа умерла тихо и без свистов и шумов, просто ехал и вдруг машина заглохла.
Пробег 44т.км
Да, жаль, но брак еще встречаеться, у меня на двух тысечах грана внешняя просто развалилась прокленал автоваз на чем свет стоял пока эвакуатор ждал Потом поменял и сто двадцать тясяч все нормуль( может на заводе или в салоне поменяли :( )
Здарова Парни! у меня вот такие вопросы:
1. Сколько стоит поставить турокомпрессор?
2. На расход это как повлияет при спокойной езде?
3. На долговечность как повлияет, также будет гнуть?
4. В казани где можно поставить?
заранее большое спасибо)))
Народ, вопрос на засыпку, есть желание собрать низ на 1.7 в скором будущем, 133 шатун обязательно (хочу РС хоть немного сохранить), колено 78 скорее всего, распил блока, так вот в какую сумму примерно мне это встанет с учётом того, чтобы надёжность была примерно как у ШПГ Приоры и ездило в 8000 оборотов....
я за 80/135/82,5-83!!! в 8000 мало..))) бюджет это уже от фирмы производителя будет зависеть можно на железках от СТИ собрать например.. да ты и сам наверное знаешь..
а так "спорт" колено в районе 12000-15000, шатуны 9000-15000, поршня, же ковка я думаю и цековки поглубже это еще 6000-10000, плюс пальцы, колечки это еще пятак где-то.. балансировка этого добра, расточка блока - как договоришься..
пы.сы. где то видел не дорогие 78мм колена в районе 5000 помоему..
Короче понятно, дешевле 40 не получится....
На турбо 250 сил чё-то я не согласен, а турбо 200 сил сейчас получилось у нас, мне не очень понравилось как едит, очень слабо...
Блин 40 кусков....
Много блоков не выживают после расточки до такого диаметра...И начинаются проблемы с охлаждением.жёсткостью и т.д. Даж плита особо не поможет...У кого как.но рисковать бы я не стал,83 и нормал.и то,от расточки приход не стоит потраченных денег