Всем доброго дня или вечера. Взависимости кто и когда прочитает моё сообшение.Я может пишу не втом разделе,но думаю первый раз не чего страшного.:smile: Уважаемые дамы и господа;найдётся свободное место в клубе?
мы с гонщиком сначало на ледянках прокатились, гонщик свою потерял после спуска, а потом мы пытались на коврике из багажника прокатится троем, суслик,я и гонщик)
мы с гонщиком сначало на ледянках прокатились, гонщик свою потерял после спуска, а потом мы пытались на коврике из багажника прокатится троем, суслик,я и гонщик)
Ну, если совсем точным быть, сначала втроем кубарем за ковриком...
Цитата:
Сообщение от Сергей62
Всем доброго дня или вечера. Взависимости кто и когда прочитает моё сообшение.Я может пишу не втом разделе,но думаю первый раз не чего страшного.:smile: Уважаемые дамы и господа;найдётся свободное место в клубе?
А як же ж... Проходи, присаживайся...
Если что-то конкретное интересует - пользуйся поиском. Хочешь чем - нибудь поделиться - сначала поиск, и, если нет такой темы, смело создавай новую. Вливайся в струю, как говорится...
Спасибо всем за встречу, за фотки , за впечатления!!! Было здоров!
Цитата:
Сообщение от Nikоn
Перед этим я еще одну ледянку треснул и приехал вниз уже с одной только ручкой)))
Цитата:
Сообщение от Suslik
Ну, если совсем точным быть, сначала втроем кубарем за ковриком...
ага, а второй раз я уехал на ногах после того как меня спихнули с коврика)))
Жалею только, что не прокатился на санках... не рискнул, народу много было внизу постоянно
Suslik, не,насчёт насмерть разбивались,я таких случаев не помню,но у коллеги по работе знакомая позвоночник сломала на спуске,такое было. Ну руки-ноги это бывает,ломают некоторые. Но это ж не часто. На дорогах больше бьются.
Suslik, не,насчёт насмерть разбивались,я таких случаев не помню,но у коллеги по работе знакомая позвоночник сломала на спуске,такое было. Ну руки-ноги это бывает,ломают некоторые. Но это ж не часто. На дорогах больше бьются.
Точно, про сломанный позвоночник и имел ввиду... Просто повезло, что травма оказалась совместимой с жизнью, я о худшем подумал...
Про дороги вообще стараюсь не думать, это как русская рулетка...
Организатор 1 ДР Участник всех Майских КаПри с 2009 года
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Re: КАПРИ-62, мегавстреча в Рязани. ФОТООТЧЁТ!!!
Ребята, дорогие, все все рязанцы и гости! Встреча получилась прекрасная. Было очень приятно познакомиться с новыми друзьями и просто здорово встретиться со старыми. Зарядилась позитивом до Тольятти. Приступила к написанию поста после того, как просмотрела весь фотоотчет. Мариша ты просто супер! Ребята рязанцы молодцы!!!