Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 18:35   #261
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!

Цитата:
Сообщение от dios Посмотреть сообщение
Мистер , Вы, вообще кто? ...
А, блин, упустил.

Я собственно тот, кого вы, в большинстве своем, считаете криворуким, некомпетентным, тупым, малообразованным, рвачем-хапугой.
Здрас-се.
ХукСправа вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2010, 18:48   #262
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ХукСправа Посмотреть сообщение
Отношение к тем, кто тихо и интеллигентно сопит в две дырочки в ответ на хамство?
Так мне их жаль.
Отношение к тем, кто химичит втихаря, а затем пытается (как правило, агрессивно) убедить всех, что он белый и пушистый?
Таких презираю и издеваюсь извращенно.
С горлопанами горлопаню.
Над брехунами смеюсь.
Наглецов осаживаю грубо.
Чего тут странного?
Пить яду бесполезно. Меня кусают постоянно с 9-00 до 18-00. Яд на меня уже не действует.
Убиться ап стенку? Не-е, я себя люблю.
Лучше дать яду криворуким мастерам в сервисах))

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Старый 03.02.2010, 22:02   #263
DartVayder
Интересующийся

Автомобиль: Лада ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
DartVayder может только надеяться стать лучшеDartVayder может только надеяться стать лучшеDartVayder может только надеяться стать лучшеDartVayder может только надеяться стать лучше

такое чувство что на всех СТО уровень сервиса таков -чтобы мы как можно чаще ездили туда
DartVayder вне форума  
Старый 04.02.2010, 12:11   #264
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от DartVayder Посмотреть сообщение
такое чувство что на всех СТО уровень сервиса таков -чтобы мы как можно чаще ездили туда
Конечно, чтобы деньжат поиметь с нас ещё раз.
RUSKO вне форума  
Старый 04.02.2010, 17:56   #265
GarikIP
Новичок

Автомобиль: 21703 "Робин Гуд"
GarikIP имеет великолепную ауру вокруг себяGarikIP имеет великолепную ауру вокруг себяGarikIP имеет великолепную ауру вокруг себяGarikIP имеет великолепную ауру вокруг себяGarikIP имеет великолепную ауру вокруг себяGarikIP имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Да поймите Вы, чудак-человек, что в современном автосервисе директор конторы б и з н е с м е н, а не технарь.
И скорее всего побогаче Вас.
Как он отреагирует на писк комара?
Правильно, проинструктирует сотрудников, как правильно нагнуть Вас в бараний рог.

УСТАЛИ???

С Вашим-то опытом, первый пост совсем не понятен.
Это попытка воспитания меня с Вашей стороны, или Вы были в моей шкуре? Если да, то тогда я не понимаю Ваших высказываний.
GarikIP вне форума  
Старый 04.02.2010, 22:29   #266
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Их нужно пинать и стоять над ними со злыми глазами. Мне это помогает. записался на проверку термостата, самому ехать было никак, отправил подругу. Ей сказали что все проверили, все работает. температура 80(!) ЖАРА ВООБЩЕ!!!. Пришлось звонить, ругаться, в итоге признали, что это ненормальная работа и нужно к ним опять приехать и зачем-то покататься с сервисменом. И после оров и наседаний со мной пошло общение в стиле : извините, спасибо, пожалуйста, приезжайте, все сделаем, нет ли ещё каких-то пожеланий... Люди, пинайте их! отстаивайте свои права потребителей! без этого никак! Жалко, что у меня гарантия через пол года заканчивается. не на ком злость спускать будет....
mexx вне форума  
Старый 05.02.2010, 12:38   #267
RUSKO
Свой человек

RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Их нужно пинать и стоять над ними со злыми глазами. Мне это помогает. записался на проверку термостата, самому ехать было никак, отправил подругу. Ей сказали что все проверили, все работает. температура 80(!) ЖАРА ВООБЩЕ!!!. Пришлось звонить, ругаться, в итоге признали, что это ненормальная работа и нужно к ним опять приехать и зачем-то покататься с сервисменом. И после оров и наседаний со мной пошло общение в стиле : извините, спасибо, пожалуйста, приезжайте, все сделаем, нет ли ещё каких-то пожеланий... Люди, пинайте их! отстаивайте свои права потребителей! без этого никак! Жалко, что у меня гарантия через пол года заканчивается. не на ком злость спускать будет....
Втом то и дело, что всех надо застовлять делать всё пинками. Такое отношение к работе с их стороны бесит!
RUSKO вне форума  
Старый 05.02.2010, 17:55   #268
ХукСправа
Забанен

ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от GarikIP Посмотреть сообщение
Через 3 т.км. у меня опять ТО, думаю необходимо предварительно очень плотно побеседовать с директором конторы о ненадлежащем качестве выполнения работ и моих действиях в противном случае.
Цитата:
Вы знаете, я очень не люблю скандалить, хотя по роду своей деятельности занимаюсь проведением проверок и документальных ревизий. Видимо просто устал от выслушиваемых оправданий и вранья.
Хотя после посещения гар. сервиса так и подмывает порвать их к чёртовой матери
О чем, интересно, Вы хотите побеседовать с директором сервиса? Вернее, что Вы от него хотите услышать? Кроме лицемерия и вранья, от которых Вы и так устали.
Попугать его ЗоЗПП и возможной претензией с вашей стороны?
Так он и без Вас о них помнит. Не сомневайтесь. Сейчас это актуально.
Или, может быть, хотите попугать проверкой с ревизией? Если у Вас достаточно полномочий на их проведение в его организации, то..., то у Вас не было бы проблем и ранее.
Да и, вобщем-то, бизнесмены давно нашли средство, или средства, для повышения лояльности проверяющих и ревизоров.
Не подумайте, что этот камень в Ваш лично огород.
Воспитывать Вас? Да ни боже мой.
Был ли я в Вашей шкуре? Да. Кругом и постоянно. Кроме разве что, автосервиса. Здесь у меня все ровно.
Надеюсь теперь я более понятно высказался.
ХукСправа вне форума  
Старый 05.02.2010, 17:59   #269
ХукСправа
Забанен

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
Втом то и дело, что всех надо застовлять делать всё пинками. Такое отношение к работе с их стороны бесит!
Мы имеем то, что достойны иметь.
"Так сказал Фараон." (С).
ХукСправа вне форума  
Старый 05.02.2010, 18:28   #270
RUSKO
Свой человек

Цитата:
Мы имеем то, что достойны иметь.
"Так сказал Фараон." (С).
ФИЛОСОФИЯ дело харошое.
Но когда дело каскется техники, не уместно.
Это моё мнение.
RUSKO вне форума  
Ответ

Метки
дилеры, обслуживание