Ну когда ты ездил 2 года с сабом и потом просто поставить даже "нормальные" динамики думаю эффект будет не совсем ожидаемый. Ну а насчет музыки, ну не обязательно попсу с радио, еще есть диски с драмом и долбежечкой.... ))))))
Нет. мне толком только для радио и с флешки плеера послушать музыку и то только в дороге. ШВИ делать не буду. денег нет и с гарантией говорят проблемы( так что посоветуете?
DevilX, бюджет 10 на саб с усилителем? а фронт будешь через усил подключать? или не знаешь?)
Уж лучше альп, чем мистери, имхо =)
Я вот себе усил поставил, проводку сделал, за сабом поеду в магазин, буду выносить по очереди все, ставить в машину и слушать, что понравится, то и возьму =) пока думаю, что возьму hertz =)
SoD, в такой ценовой категории можно любые. Вот какие тебе внешне больше понравятся. Они все одинакого играют. А вообще, чем ставить 13см фронт+блины, поставил бы только фронт, компонентку, 16см, для радио за глаза хватит и полку резать не придется.
SoD, в такой ценовой категории можно любые. Вот какие тебе внешне больше понравятся. Они все одинакого играют. А вообще, чем ставить 13см фронт+блины, поставил бы только фронт, компонентку, 16см, для радио за глаза хватит и полку резать не придется.
я просто думаю и так и так ставит в сервис центре. а у них одна цена что в перед 13см + блины в полку, что без них. поговорю с ними на счет 16 динамиков. а то есчо с гарантии скажут потом снимаем просто я не хочу подиумы городить( места занимают много(