Да, процесс обтяжки уже пошел, на всех этапах старательно фотографирую!
sidovad, вот так выглядит, если не ошибаюсь, пленка изнутри:
то есть "глазок" пленкой не закрыт
Спасибо за помощь, значит им можно сказать что возможно эт сделать, главное не закрывать "глазок"! Я понимаю что напрягаю, но нельзя ли поближе фото сделать??? Буду очень признателен. Кстати у тебя универсал "Космос"?
Подумываю приобрести авто для перевозки не тяжелых грузов, что скажете по поводу вместимости? И стоит ли брать Люкс?
Если тебе исключительно грузы возить - бери ниву самое то!
Приора-сарай это компромисный вариант тем кому нужно 2 совсем разных авто а денег только на 1.
Если тебе исключительно грузы возить - бери ниву самое то!
Приора-сарай это компромисный вариант тем кому нужно 2 совсем разных авто а денег только на 1.
Вы наверное имеете ввиду 5 дверную, а там тоже сиденья складываются? Я в субботу еде в салон, буду смотреть по вместительности. Уж больно не хочется буханку брать.
Вы наверное имеете ввиду 5 дверную, а там тоже сиденья складываются? Я в субботу еде в салон, буду смотреть по вместительности. Уж больно не хочется буханку брать.
ну как-бы должны. Если у авто задача №1 возить лёгкий груз - нива рулит, если средний - тогда газель, пожалуй...
Буханка - это про санитарный уазик?
всётаки немного подскажу: берите авто на все те деньги что есть - получите более качественное авто чем то, что дешевле(т.е. приора-сарай лучше нивы но и дороже, но хуже и значительно дешевле фокуса(практически вдвое), мицу Л200 прилично лучше фокуса но дороже и дизайн специфический,......)