я решил взять вот этот аппарат Pioneer DEH-P700BT!!! твое мнение об нем?????
Ну хороший средничек со своими + и-. А вообще рано или поздно с экраном захочится. Вопервых можно на двд музыку записать и по папкам раскидать. А время в пробках убивать или когда ждешь кого в машине просматривая фильм
Сколько он у вас стоит и сколько стоит 88-й ?
Ну хороший средничек со своими + и-. А вообще рано или поздно с экраном захочится. Вопервых можно на двд музыку записать и по папкам раскидать. А время в пробках убивать или когда ждешь кого в машине просматривая фильм
до приоры у меня была двенеха купе в ней стоял Pioneer AVH-P5900DVD(оч. хороший аппарат)Просто я зи Майкопа(краснодарский край)в городе пробок нет)))да... и хочеться просто мафон без десплея!!!DEH-P700BT около 9тыс. а 88- 13 с копейками!!!
я Решил поставить тыл тоже мне кажеться фроноа будет мало НО у меня стоит стандартная полка не кто не знает где можно достать(поближе к Краснодару) вот такую http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=496&page=2
Фронт нормальный ставь! Тыл нафиг не нужен.
88-му щас цена думаю 12 тыс. руб. Впринципе разница не большая с тем что выбрал, но в плане всяких фентифлюшек 88-й уступает.
Тыл даже не думай колхоз это ещо тот только звук поганит.
Фронт нормальный ставь! Тыл нафиг не нужен.
88-му щас цена думаю 12 тыс. руб. Впринципе разница не большая с тем что выбрал, но в плане всяких фентифлюшек 88-й уступает.
Тыл даже не думай колхоз это ещо тот только звук поганит.
товарищ! на вкус и цвет!! я слушаю клубешник!! и тыл (блины) оч добавляют "клуба". если ты слушаешь оркестровую музыку (чиковский рулит)это твой выбор! а 88-й стоит 13200 -13500 в разных местах.
поясните на счет тыла? Саб не хочу, потому что добрые стоят дорого а за 5 тыщ фуфло... Разве фронт сможет отыгрывать нормальный бас?
да канечно. может, но если ты любишь "клуб" все равно поставишь в итоге и блины и саб (проверено как минимум 10-ю клабберами). если ты любишь "не клуб" то товаришь F1 рекомендует путевые весчи!
это поддерживаю!! твой 5900 офигенный мафон! я товарищу вместо 2ДИН его рекомендовал!! там и по звуку все ОК и по видео!!